Sehr gepflegtes Hotel. Die teilweisen schlechten Bewertungen finde ich nicht gerechtfertigt. Man sollte sich im Klaren sein, dass das Hotel etwas „ab vom Schuss“ ist und ein Mietwagen ratsam wäre
Sehr schönes Zimmer. Die Klimaanlage ist Gold wert. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank sodass man immer kalte Getränke hat (muss man sich aber selber kaufen) Der Fernseher hat auch deutsche Sender. Etwas negatives gibt es noch zu erwähnen: die Zimmer sind ziemlich hellhörig.
Ich verstehe die teilweisen schlechten Bewertungen, dass das Essen kalt sei oder nicht schmeckt überhaupt nicht. Mir hat es in den ganzen 7 Tagen die ich hier war immer geschmeckt und es gab ein Gericht fast nie öfter als 1x Die Getränke bzw. Säfte sind für meinen Geschmack viel zu süß.
Alle hier sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption ist immer für einen da. Mein Tresor hat nicht richtig funktioniert und gleich am nächsten Tag ist jemand gekommen um danach zu sehen. Die Putzkräfte und auch die Restaurantmitarbeiter sind sehr nett.
Hotel ist ziemlich „ab vom Schuss“; bis zur nächsten Stadt sind es ca. 20 Minuten Autofahrt. Es fährt aber 3x am Tag ein Shuttlebus vom Hotel hin und zurück für 6€ Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand stehen Liegen zur Verfügung. Außerdem gibt es einen kleinen Minimarkt der wirklich fast rund um die Uhr geöffnet hat.
Abends gibt es immer eine Show und auch Mittags wird man unterhalten durch z.B Wassergymnastik etc. Außerdem gibt es einen Fußballplatz, Tennisplatz, Basletballplatz und ein Volleyballfeld. Die jeweilige „Ausrüstung“ dazu kann man sich an der Rezeption ausleihen. Und wie bereits vorher erwähnt gibt es einen Shuttlebus. Vom Reiseveranstalter (alltours) gibt es auch verschiedene Tagesausflüge die man dazubuchen kann oder kann man sich auch einen Mietwagen mietet der einem direkt ans Hotel „geliefert“ und auch wieder abgeholt wird. (Nicht in Andpruch genommen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |