Sauberkeit und Hygiene wird hier großgeschrieben! Top!!! Wenn man einen ruhigen (Familien-)Urlaub verbringen möchte, ist man hier gut aufgehoben! Sehr schöne und saubere Appartements. Gepflegter Strand.
Die Anlage wurde saniert, alles ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer wirken in den warmen Tönen und mit den Bildern sehr gemütlich. Einziges Manko: Es fehlen Gläser im Zimmer und in der Dusche Ablagemöglichkeiten. Die Zimmer waren sehr sauber und hygienisch - was in der Corona-Zeit natürlich noch wichtiger ist - frische Handtüchter waren immer zur Verfügung, sämtliche Fernbedienungen wurden ständig frisch mit Schutzfolie überzogen. Auch das Zimmerpersonal war sehr freundlich!
Das Essen ist natürlich landestypisch, was zu einem Urlaub auch dazugehört! Auch sehr abwechslungsreich und geschmackvoll! Ich kann hier einige Bewertungen, dass das Essen nicht gut ist, überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren zwei Familien und jedem hat das Essen geschmeckt. Das Rindfleisch zB wurde grandios zubereitet. Es gab aber auch die typischen Kindergericht wie Nuggets, Pommes, etc. Wir waren alle ausgesprochen zufrieden mit der Küche! Die Getränke waren selbst zu holen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Auch an der Poolbar ging es sehr hygischen zu! Das Personal dort war ebenfalls sehr freundlich und auch flott, alle Wünsche wurden erfüllt. Die Auswahl an alkoholischen und antialkoholischen Getränken ist groß. Bei den Kindern kamen natürlich die Kindercocktails sehr gut an! Alles wurde
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich! Alle sind sehr kinderfreundlich! An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Hier möchte ich besonders betonen, dass bei einer Verletzung die medizinische Versorgung top organisiert wird (Taxi und Arzt werden verständigt, an den Taxifahrer sofort Adresse des Mediziners bekanntgegeben, etc.), an dieser Stelle nochmal vielen Dank dafür! Das Personal im Speisesaal ist ausgesprochen aufmerksam, auch hier läuft alles sehr sauber und hygienisch ab! Teller werden umgehend abgeräumt, das Besteck sowie die Tische sind immer frisch und sauber! Man hat das Gefühl, das Personal hat die Augen überall, es geht alles sehr flott.
Die Hotelanlage liegt vom Flughafen Thessalonik cirka 2 Transferstunden und cirka 13 km von Neos Marmaras entfernt, hier wird vom Hotel ein kostengünstiges Shuttle organisiert. Eingebettet in wunderbare Vegetation kann man hier sehr gut entspannen (hier empfehle ich unbedingt Gelsenmittel!!!), ein sehr schön angelegter Weg führt zum Strand (Badeschuhe empfehlenswert - Seeigel). In der Hotelanlage ist eine herrliche Botanik angelegt.
An diesem Punkt möchte ich gerne die Poolanlage beschreiben, diese ist sehr sauber! An dieser Stelle ein Lob an den Bademeister, der auch dafür sorgt, dass das Rundherum vom Pool ansehnlich und sauber bleibt (räumt zB die stehen gelassenen Getränke der anderen Gäste weg, räumt auf, etc.), er ist auch sehr aufmerksam. Die Treppen im Pool könnten vielleicht etwas markiert werden, da sie durch die durchgängige blaue Farbe im Pool fast nicht wahrnehmbar sind. Leider nicht genutzt wurde offensichtlich der Basketball- bzw. der Beachvolleyballplatz, zumindest nicht seitens der Animation. Abendunterhaltung seitens des Hotels gab es in unserer Woche leider keine, obwohl angekündigt - ob das nun an der corona-bedingten wenigen Auslastung des Hotel oder an den Animateuren lang, kann ich nicht sagen. Kinderdisco fand aber immer um 20:30 Uhr statt. Nur an einem Abend gab es Live-Musik, die aber von auswärts gewesen sein dürfte. Diese sorgte aber für gute Stimmung und eine schöne Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Silvia |