Bewertungen (2.493)

Petra(51-55)Deutschland
Entspannung pur an der Algarve
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden. Toll war, dass wir Teile des Hotels mit nutzen durften zum Beispiel die Rooftopbar. Das Fitness Angebot war sehr abwechslungsreich und der neue Sportbereich war sehr ansprechend. So konnten wir auch an einem kühlen Tag gut im Innen Pool schwimmen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, obwohl die Zimmer etwas altmodisch waren. Dafür war die Sauberkeit top.
Bauer(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft gelegen
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und benötigen Renovierung. Indoorpool und Fitnessbereich waren top. Personal, Essen, Außenanlagen und Poolbereich waren ausgezeichnet. Schade dass für einen Tenniscourt 12 Euro pro Stunde verlangt werden....das sollte als freies Sportangebot ohne Trsiner etc. inklusive sein
wilfried(71+)Deutschland
Top Lage Lage Lage
Gutes 4 Sternehaus. Superlage, Buffet sehr gut und Abends wechselhaft , Großer Außenpool Liegen auch auf einer angrenzender Wiese
Anny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel- super Urlaub
Hotel in ruhiger Lage, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, vorallem weil es nicht so riesig war. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war sauber, das Personal immer sehr freundlich und präsent. Das Essen war jeden Tag sehr, sehr lecker. Der Weg zum Strand war trotz der über 100 Stufen auch in Ordnung und der Strand selbst, sehr schön. Die Animation wie Aquafitness und Volleyball könnte etwas präsenter sein. Die Musik beim Aquafitness war viel zu leise und das Mädel etwas zu schüchtern, da fehlte die Stimmung. Es…
Mora(56-60)Deutschland
Ruhig und freundlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sauber. Man konnte fußläufig viel erkunden, ob Strand oder kleine Einkaufsmöglichkeiten für Souvenirs.
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, ruhiges Hotel mit atemberaubender Aussicht. Das Publikum war eher älter (ab 45 aufwärts). Die Nationalitäten waren gemischt. Es machen wohl auch Portugiesen dort Urlaub, was sehr für das Hotel spricht.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Aussicht und das Essen haben meinen Urlaub bereichert.
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Fühstücksbuffet, sowie das Abendbuffet sind sehr abwecheslungsreich und das Personal ist sehr freundlich. Die Aussicht auf die Strandbucht ist spektakulär!
Marion (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns ein kleines Paradies, wir kommen wieder❣️
Das Hotel steht direkt an wundervollen Klippen mit einem traumhaften Blick auf das Meer 🌊. Es hat eine sehr schöne Außenanlage mit einem tollen Garten, Pool und sehr tollen Sitzmöglichkeiten mit Blick auf die atemberaubende Landschaft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Ruhiges Hotel wo man sich erholen kann. Sauberes Zimmer und Essen ist auch in Ordnung. Der Strand ist über eine lange Holztreppe zu erreichen, nehmt euch für den Weg was zu trinken mit😉 Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in Traumlage für Ruhesuchende.
Perfektes Hotel für Ruhesuchende mit traumhaften Blick auf das Meer und den Strand. Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber, das Personal war sehr nett.