Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auszeit pur - wir kommen wieder
Tolles Hotel in phantastischer Lage. Ein Hotelzimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, das Obst und die Früchte klasse. Das Zimmer war nett eingerichtet, immer sauber (tägliche Reinigung), es gibt auch einen Safe. Der Garten - ein Traum mit perfekten Aussichtsplattformen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Hotelpage ist ein herausragender Mitarbeiter, immer auf das Wohl der Gäste bedacht, humorvoll und empathisch. Zum Strand kommt man gut, Treppen in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns das Hotel anders vorgestellt.
Das Hotel ist zu teuer für das was angeboten wird. Das Abendessen war nicht variiert und die Preise in der Bar waren zu hoch. Das Zimmer war alt und klein.
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage auf einer Klippe oberhalb des langen Falesiastrands., Es liegt sehr ruhig und verfügt über schöne, komfortable Zimmer. Unser Zimmer lag im 4. Stock und bot einen beeindruckenden Blick auf den Strand und das Meer, Das insgesamt ansprechende, gepflegte Ambiente hat uns ebenso gefallen wie der gute Service und das leckere, abwechslungsreiche Essen. Angenehm war auch, dass vor dem Hotel ausreichend viele Parkplätze für Mietautos vorhanden waren.
Die Lage ist toll, direkt an der Steilküste der Algave, mit eignem Zugang zu einem km langen Sandstrand. Nach Albufeira sind es mit dem Uber nur ca. 8€.
Schönes Hotel mit super Aussicht über das Meer. Personal könnte mehr um die Gäste bemüht sein. Nur wenn es um eine Leistung geht, die zusätzlich Geld bringt wurde man flott.
Das Silvester Büfett war ganz toll
Im PortoBay haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir nochmal wiederkommen.
Die gepflegte Anlage direkt an der Küste hat uns überzeugt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gartenanlage und Umgebung super
Hotel sehr sauber, Service freundlich, Reiseleiter schlecht: war nur darauf aus, TUI-Reisen zu verkaufen
Reisegrund: nach 2 Jahren Pandemie Meer, Sonne und Strand zu erleben, erfüllt