Bewertungen (2.502)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Poto Bay Falesia 2023
Wie schon in vielen Bewertungen beschrieben , Top Lage, aber in meinen Augen überbewertet, tatsächlich in die Jahre gekommen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel in sehr schöner Lage.
Die Lage ist fantastisch, direkt über den orangenfarbigen Klippen der Algarve. Es ist ruhig und hat einen wunderschönen Zugang zum Meer.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel an der Algarve
Schönes, neumodisches Hotel mit super Aussicht und schönen großen Zimmern. Gratis parken ist möglich. Essen ist sehr vielfältig und gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse Hotel in toller Lage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer mit herrlicher Garten- und Poolanlage und Terassen. Sehr freundliches Personal!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre in Top-Lage
Ein sehr schönes Hotel in Top-Lage. Vom ersten bis letzten Tag hat alles sehr gut gepasst. Sehr freundliches Personal. Trotz Hauptsaison, war alles ruhig und entspannt. Mit der Qualität des Essens waren wir sehr zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Super Essen, altmodisches Zimmer
Weiterempfehlung nur wegen dem guten Essen, Zimmer ist nicht so toll. Rezeption kannte nicht mal das Spielzimmer im Keller. Spielplatz im Garten sollte geschlossen und renoviert werden, total heruntergekommen und unsicher. Innenpool etwas kühl. Hauptsächlich ältere Gäste. Parkplätze nicht genug amHotel, man kann auch auf der Straße nebenan parken.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein richtig schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist von unglaublich schönen Ausblicken umgeben und man kommt gut zum Strand. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt zu genießen uns abwechslungsreich zu gestalten. Das Hotel ist sehr sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
A beautiful location at the most beautiful beach!
Super location, very relaxed atmosphere.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In Ruhe ausspannen und genießen
Das Hotel hat mir gut gefallen. Der Grund meiner Reise war, in Ruhe auszuspannen. Das war hier der Fall. Ich würde nochmals das Hotel buchen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren vom Hotel begeistert. Freundliches Personal, schönes Zimmer, gemütliche Poollandschaft und eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Parkplatz direkt am Hotel auch kostenlos möglich. Das Essen war gut, insbesondere die Fischgerichte. Desserts spitze. Nicht jeden Tag die gleichen Sachen, abwechslungsreich und lecker.