Bewertungen (2.492)

GW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
perfektes Wohlfühl-Hotel
sehr gepflegtes Hotel, incl. Pool, Außenanlagen usw. sehr freundliches Personal in allen Bereichen, wie Empfang, Restaurant, Pool reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen mit vielen Sonderbereichen, wie gluten- und laktosefrei, vegetarisch; alles sehr lecker.
JoZ(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Hotelanlage mit tollen Ausblick
Die Hotelanlage liegt großartig auf den Klippen und hat eine sehr gute Aussenanlage. Zum Strand geht man ca. 140 Stufen hinab. Der Aussenpool ist für die Größe des Hotels genau richtig. Der Innenpool ist verbesserungsbedürftig, wurde von uns wegen dem guten Wetter aber nur einmal benutzt. Der Whirlpool war außer Betrieb. Unser Zimmer war zur Landseite und man hatte sogar einen seitlichen Meerblick. Allerdings hat das All inklusive Hotel nebenan etwas durch die laute Animation gestört. Auf der anderen Seite gab es…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel befindet sich in gute Lage. Es hat einen direkten Strandzugang und alles ist sehr sauber. Auch wenn es Abends recht voll war, war das Essen stets war und sehr gut.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Paradiesisch Portugiesisch
Ein wundervolles Hotel mit einem traumhaft entspannenden Blick von den Klippen aufs Meer. Toller Sandstrand mit Direktzugang vom Hotel aus. Essen ist mega spitze und sehr freundliche Mitarbeiter überall. Sehr saubere Anlage mit Stil.
Johann-Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel am
Direkt am Meer und an einem wunderschönen Strand gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool. Tolles Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage, Management und Ruhe
Spektakuläre Lage, ruhiger Garten und ein sehr gutes Management. Das Haus ist in einem ausgezeichnet gepflegten Zustand, das Personal professionelle und unaufdringlich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, weiter zu empfehlen
Ansprechendes Hotel, freundliche Mitarbeiter und immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Es war sauber und freundlich, auch wenn das Ambiente (der Zimmer) teilweise etwas in die Jahre gekommen wirkte.
Dr. Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage, frd. Personal, Restaurant unzureichend
Zimmer groß mit super Meerblick, sehr guter Dusche. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten aus Erfahrung nur Frühstück gebucht, das war gut, mit frischem Obst, sogar Papapaya ab und an. Den überfüllten Pool sollte man meiden. Leider haben wir nicht gute Erfahrungen mit dem Il Basilico Restaurant gemacht, zwar eine sehr schöne Location, aber meine Frau musste sich nach dem Filetsteak mit Pilzen nachts 3 x übergeben mit weissem Schaum vor dem Mund, mein Kabeljau war ein quadratisches Stück…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung.
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bis nächstes Jahr wieder!
Klasse Hotel mit einer einzigartigen Lage. Sowohl als Badeurlaub als auch als Startpunkt für Ausflüge oder einfach nur zum erholen.