Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.496)

Vinzenz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub Hotel sehr Ruhig richtig für Erholung
Uns hat daß Hotel sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt,Liegestühle waren immer frei.Ich kann es nur weiterempfehlen.Die Lage ist Super am Berg.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ideales Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Habe schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Dafür ist es bestens geeignet. Ganz toll fand ich den Wellnessbereich. Auch die Lage ist phänomenal. Der Ausblick zum Atlantik ist klasse. Auch der Strand ist schnell zu erreichen, geht aber über Treppen nach unten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Buffets/Service sehr gut - kleine Einschränkungen
Das Hotel macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck. Positiv finde ich, dass der Hoteldirektor sich die Zeit nahm, die wiederkehrenden Porto Bay-Gäste am zweiten Abend bei einem Cocktail persönlich zu begrüßen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super geiles Hotel in top Lage
Das Hotel ist relativ groß. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal hält alles, durch kleine Ausbesserungsarbeiten in gutem Zustand. Auch die Ameisenstraße in der Hotellobbie wurde über Nacht beseitigt. Der Defekt am Wasserhahn im Bad wurde schnell behoben. Wir hatten Halbpension gebucht war auch völlig ausreichend. Das Essen bot zwar nicht viel Abwechslung wie üblich in südlichen Ländern, es gab sehr viel Fisch. Es waren alle möglichen Nationalitäten vorhanden (Engländer, Holländer, Deutsche, Russen). Wer…
Romain(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vacances de rêve
As we did not know this place, we were extremely surprised by the quality of this hotel and the beauty of the surroundings. We will certainly come back to the Porto Bay Felesia as we enjoyed it very much.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel zum entspannen und relaxen, toll!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Große Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber und zum wohlfühlen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomend Alles top in Ordnung - war ein sehr schöner und entspannter Urlaub
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein ordentliches Hotel auf 4-Sterne-Niveau
Die Lage des Hauses, direkt oberhalb der Steilküste, ist beeindruckend. Der Ort selbst gibt wenig her und ist wohl eher auf den reinen Bade-Tourismus in den Sommermonaten ausgerichtet. Die Zimmer - wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick - erschienen uns etwas klein; aber es war ordentlich ausgestattet und gepflegt. In diesem Zusammenhang ist anzumerken, dass der Zimmersafe kostenpflichtig ist. Der Wellness-Bereich, soweit wir diesen besichtigten, ist bestenfalls Durchschnitt. Das Schwimmbecken ist…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel hat von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht; eine sehr gut gepfelgte Außenanlge und die 5 Stöckige Fassade ist ebenfalls in Top Zustand. Der Empfang war sehr freundlich; es wurde ausführlich über das Hotel und in unserem Fall die Leistungen der Halbpension informiert. Obwohl wir schon um kurz vor 9h morgens den Check In Abgeschlossen hatten, konnten wir direkt auf unser Zimmer. Die Eingangshalle ist, wie die Zimmer, sehr gepflegt. Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Unsere Hand - sowie die…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superschön gelegen mit tollen Service!
wir haben uns sehr wohlgefühlt da sowohl die Lage, die Ausstattung und auch das Personal einfach klasse sind. Entgegen der vorherigen Bewertung habe ich am Abendessen nichts auszusetzen-es kommt sicher sehr darauf an was man für den Aufenthalt bezahlt hat.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kann man mit guten Gewissen empfehlen
Wir waren 2010 im Porte Mare in Madeira waren jetzt entäuscht über die kleinen Zimmer. Der Service sowie das gesamte Personal ist sehr bemüht jeden alles Recht zumachen aber Leute die immer etwas zu mekern haben gibt es ja überall. Ein Nachteil dieses Hotel es liegt an der falschen Stelle .Es ist nur eine kleine Strasse mit Restaurant und eine paar kleine Geschäfte. Wenn man etwas Abends erleben möchte muss man schon Albufeira fahren. Für jemand der Ruhe und Erholung sucht genau das richtige