Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herrlicher Urlaub in Super Hotel
Unser Urlaub im Porto Bay Falesia war ein Erlebnis. Die gesamte Anlage, die Freundlichkeit des Personals, das Zimmer und die Verpflegung waren hervorragend und wir werden sicherlich wiederkommen.
Kompliment an Geschäftsführung und ihr Personal für ein Ambiente, das wir in dieser Form bisher selten erleben durften.
Ursula und Klaus Dieter Wendorf
November 2011
Ein sehr schöner Urlaub in einem durchaus zurecht gut bewerteten 4 Sterne - Hotel. Frühstück und Abendessen konnte auf der Terrasse mit tollem Meeresblick genossen werden.
Der schöne Strand ist in kurzer Zeit über Treppen zugänglich und erstreckt sich kilometerweit bis nach Vilamoura.
Bushaltestelle liegt in Hotelnähe. Lage des Hotels ist ein guter Startpunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen in den Osten und Westen der Algarve.
Minuspunkt: Überteuerter Wi-Fi-Zugang im Hotel!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein perfekter Urlaub in schöner Umgebung
Wir waren in den Oktoberferien dort (16.10. - 23.10.) und hatten super Wetter. Pool und Strand waren toll, da nicht überfüllt, man bekam zu JEDER Zeit eine Liege. Wir hatten nur Frühstück gebucht (schmeckte uns sehr gut). Mittags kann man sich Snacks im Hotel kaufen oder man geht in einen der Supermärkte. Abendessen haben wir bis auf den Anreiseabend immer im Ort eingenommen - preiswert, abwechslungsreich und gut. Wir fanden den Urlaub sehr erholsam. Der Strand lädt zum Spazierengehen und Muschelnsuchen ein. Wir…
Wir (Pärchen um die 30) konnten einen unserer schönsten Urlaube in diesem Hotel verbringen. Vor allem das Abendessen (wir hatten nur Frühstück gebucht) im eigenen Hotel-Restaurant war unglaublich. Candle-Light-Dinner mit Blick auf das Meer war fast kitschig. Für uns wichtig war auch ein Zimmer mit Meerblick. Dies kostet zwar ein paar Euro, aber dafür hat man ab dem 4. Stock eine atemberaubende Aussicht.
Tolles Hotel! Sauber, freundlich, schöne Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist toll, die Anlage ist sehr gepflegt.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut mit einer großen Auswahl.
Die Zimmer waren gemütlich und sauber.
Unser Urlaub war nah am Traumurlaub.Wir waren nicht zum letzten mal dort.
Der Weg zum Strand ist nicht weit, allerdings sind einige Stufen zu bewältigen. Für uns stellte dies aber gar kein Problem dar.
Alles in Allem: Das Hotel ist eine absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel. Trotz seiner größe war es sehr ruhig. Das Publikum bestand überwiegend aus Paaren ohne Kinder. Nationalität: England, Holland und Deutschland. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen war gut. Die Lage war traumhaft mit Blick auf Strand und Felsen. Ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden, auch wenn man erst am Nachmittag kam. Das Zimmer wurde regelmäßig zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Der Balkon bietet ausreichend Platz für zwei Personen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nicht nurfFür einen Strandurlaub sehr geeignet
Das Hotel liegt relativ nah an allen touristischen Attraktionen der Algarve aber trotzdem etwas abseits vom Haupttrubel gelegen. Den Strand erreicht man zu Fuß in wenigen Minuten, wobei der doch etwas steile Anstieg für ältere Menschen durchaus anstrengend sein könnte. Die Zimmer sind in gutem Zustand und das Frühstücksbuffet ist absolut ok, wohingegen das Abendbuffet unserer Meinung nach für die gebotene Leistung zu teuer ist. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt
Obwohl wir das Hotel eben wegen der vielen guten Bewertungen gewählt haben, waren wir trotzdem äußerst positiv überrascht und die 4 Sterne sind absolut zurecht! Oft sind Strandhotels aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit und der Sandstrände etwas schmuddelig, nicht aber das Porto Bay Falésia - Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Zum Zeitpunkt unseres Urlaubes waren hauptsächlich Pärchen aller Altersgruppen aus Großbritannien, aber auch aus Deutschland, Österreich und Frankreich zu Gast.
Zwei kleine Kritikpunkte…
neu renoviertes Hotel mit einmaliger Lage, Strand sehr schön, liegt an der Steilküste, Zimmer nett eingerichtet, Sauberkeit und Service war in Ordnung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne ok, aber Optimierungspotenzial vorhanden!
Zimmer mit Meerblick in oberer Etage gebucht, bei Ankunft ein Zimmer im ersten Stock direkt über dem Restaurant mit Lärm ab 7,00 Uhr bekommen. Nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer bekommen (zwar nur zweiter Stock, aber jedenfalls weiter aussen und mit guter Aussicht - das war vollkommen ok). Das Problem lag aber nicht beim Hotel sondern beim Reiseveranstalter, die durch windige Formulierungen in ihrer Leistungsbeschreibung Kunden in die irre führen - die sehen mich nicht wieder! Das Hotel hat die Sache…