Bewertungen (2.493)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super schöner Urlaub!
Jeder der in diese Region fährt sollte lieber im Porto Bay einquecken, da es von der Lage einfach besser ist wie das RIU nebenan. Allein weil hier nicht ganz soviel Leute rumwusseln und man dadurch einfach seine Ruhe hat. Wir waren jedenfalls froh dieses Hotel ausgwählt zu haben und können es daher nur weiterempfehlen :)
Moni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schöner Portugal Urlaub
Ein sehr schöner entspannter Urlaub mir Super schöner Umgebung. Ideal für Leute die gerne spazieren gehen, essen, Umgebung alles Super, leider gab es keine Animation . Auch sehr schön war die Vielfalt des Essens, wahlweise konnte im italienischen Restaurant oder vom Buffet gegessen werden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut genia! Sofort wieder!
Das beste in diesem Hotel ist das Essen. Sehr erlesene Speisen, sehr viel Gemüse und Fisch. Das Essen war in Büffettform und immer heiß. Kein Wunsch blieb offen. Wir fahren wieder hin. Der Strand ist über eine Treppe zu erreichen. Etwas Mühe, die sich aber lohnt.
Heather(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Seitliche Meerbick und sonstiges !!
Seitliche Meerblick gebucht aber auch leider blick auf parkplatz and vielzahl von Bussen direct untem Balkon An/Abreise Gäste mit laufende motor und Abgasse, sogar um 6:20 am. Beschwerde am Rezeption - Antwort Sie haben aber Meerblick!!
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verdiente 4 Sterne!
Wir würden sofort wieder hinfahren. Der Ausblick auf Pool und Meer von der Terrasse aus beim Frühstück war einfach fantastisch, sowie die Auswahl beim Früstück. Das Hotel ist sehr schön an der Küste gelegen und hat eine tolle Anlage. Super war auch der Innenpool, da es für den Außenpool noch etwas zu kalt war. Der Strand ist schnell erreichbar und sauber. Super für Strandspaziergänge und Entdeckung des Meeresbodens bei Ebbe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit, konnte z.T auch deutsch. Die Zimmer wurden…
Nanette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Entspannung pur und sensationelle Lage
Die bisherigen positiven Bewertungen dieses Hotels und insbesondere auch seiner Lage und Aussicht sind absolut zutreffend! Auch als Single kann man sich hier sehr wohlfühlen, kurz: Es war ein super Urlaub!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel in toller Lage
Die tolle Lage, die überschaubare Größe des Hotels, das sehr gute Essen und das freundliche Personal sind der Grund, dass wir bei unserem nächsten Besuch an der Algarve dieses Hotel erneut wählen würden.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzen Hotel top Personal Beste Lage der Algarve
Wir haben in der Woche viele Orte besucht. Wir werden unseren nächsten Urlaub an der Algarve wieder im Porto Bay Falesia buchen. Das Hotel, der Service und die Lage sind hervorragend. Gratulation
Mona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Da müsst ihr hin, es ist genial!
Lage wie auch schon mehrfach gelobt genial,wir waren sehr zufrieden und können Hotel sowie alles wasdazu gehört (Service,Essenetc.) nur loben und weiterempfehlen!! Personal freundlich und es war immer jemand da der deutsch sprach.Die Treppen zum Strand waren garnicht so beschwerlich(mein Mann ist etwas gehbehindert, hat das aber gut geschafft) Wir hatten keinen Mitwagen und waren trotzdem viel unterwegs,möglichkeiten mit dem Bus sind im Ort gut zu erreichen. Englischsprachkenntnisse sind aber bei Unternehmungen…
Niels(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut mit Einschränkung
Vieles positiv, was hier sonst auch genannt wurde, mit Betonung nochmals auf die Freundlichkeit des gesamten Personals. Unfair fanden wir, dass in der Hotelbeschreibung nirgendwo die Rede ist von einem nach hinten liegenden Gebäudetrakt (Gebäude hat also fast Y-Form). Von diesem Trakt hat man auch den zusätzlich gezahlten "seitlichen Meeresblick", der sich als Mini-Blick herausstellte. Dafür hat man Blick und Gehör für die ankommenden Busse und PKWs. Ansonsten sind es Kleinigkeiten, wenn man etwas Negatives suchen…