Bewertungen (2.493)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Essen!
ein schönes Hotel in guter Lage, wir werden wiederkommen. Mit unserem Mietwagen haben wir von hier aus schöne Touren machen können, oder man geht zu Fuß runter in den Ort oder an den Strand.
Kitty(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Gut Erholt......
Toller Urlaub, wirklich gut erholt !!! Kein Stress durch nervige Kleinigkeiten z.B. Reservieren der Liegen ,haben uns einfach sehr gut aufgehoben gefühlt wir kommen bestimmt nochmal wieder. Poolbar zu teuer für die Qualität, Strandbar tausendmal besser!!!!
Burkard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel in unserer Reisezeit ein absoluter Erholungstipp. Nettes Personal, saubere, gemütlich eingerichtete Zimmer. Wir haben uns ein Upgrade mit Blick auf das Meer gegönnt (24€/Tag), der Blick auf das Meer, die Steilküste und der lange Sandstrand sind es wert. Getränke sind recht teuer im Hotel, 1 Flasche Wein liegt zwischen 13 und 19€, ein Cocktail in der Bar knapp 7€. Für den kleinen Hunger zwischendurch ( wir halten Halbpension Plus) gibt es nette Gerichte, aber ein Salatteller (Tricolore mit Mozarella, wenig…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne-Haus mit sehr freundlicher Atmosphäre. Es liegt spektakulär auf den Klippen über dem Traumstrand von Falesia.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel hat uns gut gefallen, aber nicht perfekt
Das Hotel liegt in einem Hotelkomplex mit 4 Hotels. Es ist kein "Hotelklotz" sondern ist wie ein Stern angelegt. Es hat verschiedene Bereiche, die alle gepflegt und sauber sind. Die meisten Gäste waren Engländer. Es gab auch viele Deutsche, einige Schweizer und Osteuropäer. Wir waren im Juli im Hotel und total vom Wetter überrascht. Das Meer hatte 15 Grad und abends war es meistens auch nur 18 Grad und kalter Wind. Tagsüber war es immer warm, jedoch an einigen Tagen mit Wind, sodass man es auch nicht als so warm…
Patrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Hotel!
Kurz und knapp: dieses Hotel ist super und wir werden wieder kommen! Besonders ist das Personal hervorzuheben, so eine Freundlichkeit haben wir noch nie erlebt. Perfektes Essen, alles bestens. Liegen sind ausreichend da und man muss vorallem nicht um sieben aufstehen um eine Liege zu bekommen. Die Anlage ist super sauber!
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
für Gehbeginderte ist dieses Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen, da Geländer in richtung Rezeptioneingang sowie nach draußen in richtung Hotelanlage komplett fehlen, hier würde sich mindestensjweils zum eingang des hotels und zur hotelanlage ein geländer sehr den bedürfnissen der älteren Generation willkommen sein. Wenn die Preise für die Minibar um einiges reduziert werden könnten, dann würde kaum jemand seine Getränke, wasser Säfte ect. aus dem Supermarkt holen und das Hotel würde noch etwas mehr Umsatz…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühlurlaub
Ein gelungener Aufenthalt, das Essen war fantastisch, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, so sind die umliegenden Supermärkte besser erreichbar. Einziger Minuspunkt war der Fitnessraum, da dieser sehr schlecht ausgestatt ist -hier haben wir ein Fitnessstudio in der Nähe vorgezogen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsammer Osterurlaub
Wir haben einen sehr schönen 1wöchigen Urlaub zu Ostern verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig. Ein Ort an dem man den Altag hinter sich lassen kann.Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpansion, was völlig in Ordnung war. Mit dem Mietauto(über TUI-cars) haben wir die Gegend erkundet
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unvergesslicher Meerblick
Ein rundum gelungener Urlaub ! Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr wieder !! Wir werden Euch weiterempfehlen !