Bewertungen (2.493)

Caroline Burkhard(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel an schöner Lage
Besonders positiv aufgefallen ist uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit den vielfältigen und immer frisch zubereiteten Speisen. Die Preise für Essen und Getränke im Hotel sind, verglichen mit den Preisen im Dorf, leider sehr hoch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsinsel wo Beschreibungen erfüllt werden
Hotel in ruhiger Lage das den Ansprüchen der Gäste in allen Bereichen einen sehr guten Urlaub getalten kannn. Das Hotel ist keine Urlaubsfabrik. Der Zugang zum Strand (132 Stufen ) ist gut zu erreichen Liegestühle ausreichend am Pool und der Liegewiese vorhanden. Am Bufett alle Gerichte mit gut lesbaren Informationen in kleinen Mengen immer frisch bereitgestellt. Keine unhygenischen Klappbehälter. Servis am Tisch in allen Belangen sehr gut. Keine schmutzigen Tellerstapel am Nachbartisch, Tischdecken,auch 1/2…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel in toller Lage
.Das Hotel liegt direkt über dm kilometerlangen Sandstrand in traumhafter Lage. Besonders die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal möchten wir hervorheben. Das Essen war sehr gut , manchmal fehlte uns etwas die Abwechslung. Es wurde in der Bar jeden Abend Livemusik gespielt, ansonsten gab es keine weiteren Angebote.
Bernhard Zoller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Kurz Urlaub im Porto Bay Falésia
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über den Klippen des Atlantiks wunderbar,Die Anlage ist sehr gepflegt zum Strand ein 10 Minutiger Spaziergang.wir waren sehr zufrieden ein gelungener Kurz Urlaub.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel in Top Lage
Wer die "Porto-Bay"-Gruppe von Madeira her kennte sollte hier an der Algarve seine Erwartungen gleich mal zurück schrauben. Das Falesia kommt nicht im Mindestens an das Porto Mare heran. Und zwar was die Zimmer als auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter angeht. Hervorheben darf ich allerdings die Personen der Rezeption,. den Chef des Hotels und Frau Ana aus dem Service; die ist ein Segen für das Hotel. Auch die Abendgestaltung lässt zu wünschen übrig. Sieht man auch daran, dass abends in der Bar kaum jemand…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Achtung blutsaugendes Ungeziefer in den Betten
Ein ordentliches Hotel, das aber die Ungez ieferplage nicht im Griff hat. Nach uns Reisende berichten von Matrazen auf dem Balkon.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Unser Urlaub war als reiner Erholungsurlaub gedacht - und wurde von uns so auch genutzt. Das Personal war sehr freundlich, die Animation unaufdringlich und das Hotel wirklich gut. Beim Buchen des Zimmers sollte man etwas mehr Geld ausgeben - das Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Unsere Wünsche wurden schnell bearbeitet. (Allein das Essenangebot für Vegetarier könnte verbessert werden.) Der Pool war sauber, genügend Liegen und Schirme waren vorhanden, das Reservieren durch Handtücher war untersagt, :…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Traum! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein super Traumurlaub in diesem Hotel. Es gab nichts auszusetzen, absolut nichts. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Nie wieder wo anders.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Alle sind freundlich. Ruhige Atmosphäre. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Auch November ist ein angenehme Reisezeit. Wir hatte im 14 - 17 Grad bei wolkenlosem Himmel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in Traumlage
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches wir bei einem erneuten Aufenthalt immer wieder nehmen würden. Besonders hat uns das Frühstücksangebot gefallen.