Bewertungen (2.493)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub an der Algarve
Eine schöne Anlage in ruhiger Umgebung. Für ruhesuchende Strandgenießer ideal. Für gehbehinderte ist der Strandzugang nicht so zu Empfehlen ( Treppen ). Ansonsten ist der Strand mit seinen Klippen ein Traum, egal ob Baden oder Wandern. Im kleinen Ort Olhos de Água bekommt alles was man normalerweise so braucht. Die Busverbindungen nach Albufeira sind gut. Die Hotelgruppe ist sehr zu empfehlen ( wir hatten auf Madeira schon das Vergnügen und haben deswegen diese Hotel gewählt ). Und würden es wieder buchen!
Thomas & Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Es ist ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Aufgrund seiner Größe wirkt es nicht überfüllt. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Die Nebenkosten waren echt überschaubar. Bei der Halbpension plus war auch unser Rotwein abends zum Essen schon dabei. In der Bar war jeden Abend eine Live-Veranstaltung. Täglich wechselnd gab es einen Cocktail des Tages zum halben Preis, zusätzlich zur Happy Hour.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Rundherum ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderschöne Lage, toller Ausblick. Service sehr gut. Alle sehr zuvorkommend. Alles in Allem empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt wäre das Essen. Ein Bisschen Kantine o. Grossküche. Davon haben wir uns mehr versprochen. Trotzdem würden wir wieder dorthin fahren.
Holger(46-50)Deutschland
Ein geniales 4 Sterne Hotel, leider etwas hellhörig
Ein tolles Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Allerdings sollte man es vermeiden in den Flügel zu ziehen welcher über der Bar ist, denn das Hotel ist relativ sehr hellhörig. Beim einem Flamingotanz dachten wir die Tänzer wären in unserem Zimmer.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel in sehr schöner Lage an einem sehr schönen langen Strand. Nicht zu groß und nicht zu klein. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten das besondere Zimmer gebucht - oberste Etage mit Land-, Meer- und Poolblick. Das hat sich gelohnt. Der Weg zum Strand war gewöhnungsbedürftig, aber das wussten wir ja vorher. Etwas Bewegung tut ja Jedem gut. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Wir haben es in Deutschland vorab mit Hotelzustellung gebucht - hat alles prima geklappt.
Katharina(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Personal - insbesondere Zimmermädchen - sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser gehts kaum
Sehr zu empfehlen, insbesondere verdient das Frühstück 10 von 10 möglichen Punkten. Zum wunderschönen Strand geht es 135 Stufen nach unten.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Unser Urlaub war leider nur sehr kurz und die Jahreszeit war wettertechnisch gesehen auch nicht so glücklich, aber das Hotel war super. Besonders bemerkenswert ist die außerordentliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und eine hervorragende Ausstattung. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel Traum Blick aber nicht im oktober
Tolles Hotel mit super Ausblick und Leckerem Abendessen allgemein können wir das Hotel weiter empfehlen Service war ok,dafür das wir Flitterwochen hatten kam mann uns leider beim Abendessen mit einer Tischresevierung nicht entgegen, sehr schade. Fremdsprache war auch gut fast alle konnten deutsch, obwohl 80 % der Gäste Engländer waren. Leider ist das Wetter im Oktober sehr schlecht aber da kann das Hotel nichts für,leider war der einzige Ort wo etwas los war nur Albuferia alle anderen Städte waren sehr…
Heike(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Für uns( Pärchen) 70 Jahre ist es ein wunderschöner Urlaub gewesen, wir haben jeden Tag genossen und würden das Hotel auch gerne weiter empfehlen.