Bewertungen (2.494)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kommen wieder
Gute Lage - sehhr gutes und abwechslungsreiches Essen - Service ausgezeichnet - Tipp Topp sauber - wir fühlten uns rund um wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Portugal und Algarve-immer wieder gerne Port Bay
Super Hotel-Ruhige Lage-direkt am Atlantik-Spitzen Personal-Zimmer top-Service ausgezeichnet-andere Regionen schnell zu erreichen(Bus,Mietwagen)
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Blick auf die Felsen
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Also eigentlich das beste Zimmer. Was nur echt schade ist, dass man ab 06:30 Uhr die Geräusche des Stühle Rückens im darunter liegenden Restaurant hört. Also besser darauf achten, in den zweiten Stock zu kommen, oder an Ohrstöpsel denken
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in bester Lage.
Toller Standort mit traumhafter Aussicht. Lieber 2 Essenszeiten dafür nicht anstehen wie in der Kantine.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles sehr angenehm
Wir haben in jeder Hinsicht herrlich entspannende Urlaubstage genossen. Was wir sehr geschätzt haben: natürlich die traumhafte Lage des Hotels (grandioser Ausblick; schöne lange Strandspaziergänge bis nach Vilamoura und zurück: eine Strecke ca. 2 Stunden, mit dem Bus von Olhos zur Marina in Vliamoura für 3,25 Euro; recht kurzer Transfer zum Flughafen), die abwechslungsreichen Themen-Buffets (Fisch in allen Variationen: genial die gegrillten Sardinen!), die Vorsaison-Atmosphäre (ausreichend viele Liegen außerhalb;…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub von Anfang an
Die Porto Bay Hotelkette vermittelt einem, ein sehr willkommener Gast zu sein. Es war unser zweiter Aufenthalt in einem der Hotels dieser Kette und wir waren erneut über die Freundlichkeit des Personals und den Service hoch erfreut. Jegliche Form von Kritik an dem Porto Bay Falesia ist Kritik auf hohem Niveau.
Kerstin (26-30)Deutschland
Traumurlaub vom Allerfeinsten!!!
Es war ein Traumurlaub vom Allerfeinsten!!!! Die Lage,und Sauberkeit des Hotels, das Personal, das Essen... einfach alles!!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Def. bestes Hotel das wir je gebucht haben!!!
Bestes Hotel das wir je gebucht haben! Zudem konnten wir im Januar ein extrem günstiges Angebot buchen. Essen, Lage, Aussicht waren hervorragend! Das Hotel war sehr ruhig, man konnte sich super erholen! Der Strand Praia da Falésia ist wirklich toll, man konnte ihn über eine Treppe in ca. 5 bis 10 Minuten erreichen. Auch die Zimmer waren sehr angenehm. Die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend. Wir werden ganz bestimmt wieder einmal nach Südportugal (Algarve) gehen, war einfach traumhaft. Zudem werden wir mit…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in wunderbarer Umgebung
Schönes, auf den Klippen, gelegenes Hotel in einzigartiger Umgebung. Zugang zum Falesia-Strand über Steintreppen am Nachbarhotel. Sauberes Hotel mit freundlichem Service. Internationales Gästepublikum. Ideal für Naturliebhaber, die sich gerne in angenehmen Ambiente aufhalten. Zum Ort, Olhos de Agua, mit kleinem Fischerhafen ca. 10 Fußminuten.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
ein traumhafter Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und zu entspannen. Zimmer 408 und der Ausblick vom Balkon waren grandios und die Reise allein schon wert.