Bewertungen (2.494)

Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles in allem sehr zu empfehlen
Gepflegt, ruhig, freundlich .im märz doch noch etwas sehr windig und teilweise frisch. Service erstklassig.buffet =bombe
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
einfach empfehlenswert!!!
das erste mal Portugal - das erste mal Algarve - das erste mal Hotel Porto Bay Falesia VOLLTREFFER !!!!! wie waren mit allem sehr zufrieden, super Lage, toller Service, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. demzufolge konnten wir uns sehr gut erholen,
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein wunderschöner, erholsamer Bade- und Golfurlaub
Da wir zum 65. Geburtstag meines Mannes einen besonders schönen Urlaub verbringen wollten, wählten wir dieses Hotel mit fantastischer Lage auf einer Klippe am Meer aus, das wir schon vom letzten Jahr kannten. An dem Geburtstag fanden wir eine im Sektkühler gekühlte Flasche Sekt in unserem Zimmer vor. Wir waren 10 Tage im Hotel.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Gute Lage in attraktiver Umgebung. Zimmer sauber, gute Reinigung, Zimmergröße passt! Muss man heute noch für einen Zimmersafe bezahlen? Das passt nicht mehr in die Zeit. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen könnte besser sein, hier benötigt das Personal dringend Unterstützung bei der Koordination der Abläufe!
Thomas(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Service
+Sehr freundlich, super Service, tolle saubere Anlage,tolle Aussicht, Essen -Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Schabe im Bad, Poolwasser sehr trüb, Cocktails mittelmäßig
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3 Sterne! Mehr nicht!
Nachdem wir lange im Netz nach einem guten Hotel an der Algarve gesucht hatten, entschieden wir uns für dieses Hotel aufgrund der Weiterempfehlungen von 98%! Wie diese Bewertungen zustande kommen, uns ein Rätsel! Es entspricht, unserer Meinung nach, in keinster Weise einem 4 Sterne Niveau!! 3 Sterne wären angemessen! Wir kennen, aufgrund vieler Reisen, 4 Sterne Hotels und können vergleichen! Man fragt sich wirklich, wer bewertet da?
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel, können wir nur weiter empfehlen!
Super Hotel!!Einmalige Lage! Sehr zu Empfehlen. Allerdings nichts für Abenteuerlustige oder Nachtaktive. Unterhaltungsprogramm ist abends eher etwas für ruhige, entspannende Abende. Zu Silvester gab es ein extra tolles Büffet. Danke an das gesamte Hotel Porto Bay Falésia Team!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel!
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen und entspannen mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Den Ausblick werden wir nie vergessen...
Es handelt sich um ein solides 4 Sterne Hotel, welches besticht durch die tolle Aussicht und den traumhaften Strand. In dem Hotel hat man keine bösen Überraschungen zu erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.