Tolle Lage oberhalb der Klippen. In der näheren Umgebung befinden sich weitere Hotels. Der kleine Ort ist fußläufig in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Außerhalb der Saison sind ganz viele Geschäfte, Restaurants usw. geschlossen.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Poolanlage großzügig und sauber. Einziger Kritikpunkt sind die zum Teil hohen Preise für Getränke (Cappuccino, O-Saft und Bier).
Absolute Bestlage oberhalb der Klippen mit grandiosem Blick auf den Atlantik. Hotel und Zimmer sehr sauber. Pool wird täglich gereinigt. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool und auf der Liegewiese. Wunderbare Terrassen mit Service und Blick aufs Meer.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rand der Steilküste, hat aber trotzdem direkten Zugang zum Sandstrand. Die Gartenanlage bietet von Sonne bis lauschigen Schattenplätzen alle Optionen.
Einmalige Lage oberhalb des sauberen Sandstrandes mit wunderschönen Ausblicken. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service war einwandfrei. Hatten sogar ein Zimmer mit Blick zum Meer obwohl wir kein Meerblick gebucht hatten. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub, ausreichend Liegeplätze zum Sonnen.
Wir waren zu zweit in dem wunderschön gelegen Hotel. Meine Freundin und ich. Die Anlage ist sehr sauber,so wie die Zimmer,obwohl die ein bisschen klein sind,sind sie sehr komfortabel und sehr sauber,aber vielleicht gibt es auch größere Zimmer und unser Zimmer hatte sogar einen Balkon. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt an einem langen,breiten sehr schönen Strand. In ca. 5-10 min ist man füßläufig am Strand. Um an den Stand zu kommen muss man einige Treppen runtersteigen,da das Hotel vom Strand aus…
Sehr schönes, überschaubares Hotel. Anlage sehr gepflegt. Viele Liegestühle im Außenbereich, entweder direkt am Pool oder auf einer großen Rasenfläche. Gäste bestehen aus Portugiesen Engländern und Deutschen. Wohlfühlfaktor sehr hoch.
Beim Hotel Porto Bay Falésia handelt es sich um ein relativ großes Hotel mit ca. 300 Zimmern, das malerisch oberhalb der portugiesischen Felsalgarve liegt.
Es empfiehlt sich mit einem Leihwagen die Algarve zu erkunden. Im Ort kann man diesen bei "Local Cars" zu abnehmbaren Preisen buchen.