Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.496)

Elif(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles top!
Tolles Hotel ! Tolle Lage !!! Tolle Mitarbeiter ..... Waren 5 Tage vor Ort keine Mängel ..... außer TUI ... Unser Koffer war abhanden gekommen und nach 3 Tagen erst aufgetaucht . Dumm Gelaufen wenn man nur 5 Tagen Badeurlaub gebucht hat und 1 Tag alles nutzen kann !!!
Marco u Katharina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großes, Ruhiges Hotel mit Schöner Aussicht
Bis auf den Check-In können wir über das Hotel nichts negatives berichten. Wir hatten einen frühen Flug und kamen demnach auch sehr früh im Hotel an, konnten jedoch erst ab 14:00 Uhr aufs Zimmer, keine Tragödie aber meiner Meinung nach nicht notwendig wenn man weiß das Gäste früher kommen, kann ein Zimmer auf früher fertig sein. Wir bekamen wenigestens ein Handtuch damit wir uns am Pool legen konnten.
Kurt Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in Traumlage!
Das Hotel hat eine wunderbare ruhige Lage an der Praia da Falésia umgeben von einer schönen Gartenanlage direkt oberhalb der roten Felsklippen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solide & Gut
Bewährtes Hotel, gutes Preis-/Leistung-Verhältnis, schöne Lage, nette Menschen im Hotel und in der Region, Gutes Ziel für Erholung
ConH(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Lage des Hotels. Mit allem waren wir zufrieden: bequeme Bette, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, vor allem eine atemberaubende Aussicht vom Balkon. Evtl. die Getränkenauswahl zum Frühstück könnte umfangreicher sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel,uneingeschränkte Empfehlung von mir
Du betrittst das Foyer des Hotels und glaubst das gerade jemand dort frisch gewischt hat, es duftet sehr angenehm und es ist sehr sauber. So möchte ich von einem Haus empfangen werden. Das Foyer wirkt sehr aufgeräumt und großzügig, nicht vollgepackt und duster.Das Haus ist Barrierefrei außer der Weg zum Strand. Ein Hotel wo die Fotos im Reisekatalog nicht lügen und die Beschreibungen nicht hemmungslos übertrieben sind. Dort werde ich noch so manchen Algarve Urlaub verbringen.
christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir waren schon 3 mal dort. es ist zu empfehlen.
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Bedienung ist zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist abwechsungsreich. Wir waren schon 3 mal dort.
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur in einem traumhaften Ambiente
Ein wunderschönes Haus in einer ausgezeichneten Lage. In der Gartenanlage gibt es viele Plätze wo man sich wohl fühlt und eine schöne Aussicht auf das Meer hat. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr groß. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder hinfahren.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes ruhiges Hotel, Zimmer mit Blick über die Küste, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, große Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen, sehr schöner Strand.
Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, essen hat super geschmeckt wir fahren da bestimmt wieder.