Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.496)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen
Hervorragend gelegen! Sehr nettes Personal, Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem geräumig und sauber. Essen war sehr gut für ein Hotel-Essen. Parkplatz vor dem Hotel steht kostenfrei zur Verfügung. Leider hat sich ein Fehler in meine Rechnung eingeschlichen, was mir erst nach dem Check Out aufgefallen ist...Habe davon leider einen bitteren Beigeschmack, das Hotel würde ich trotzdem weiter empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub in Traumlage
Die Lage des Hotels ist ein absoluter Traum und das Hotel ist perfekt geeignet, um sich zu erholen und abzuschalten . Tolles Frühstück in schöner Atmosphäre und sehr freundliche und liebevolle Mitarbeiter
Roland (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
PORTOBAY-HOTEL, EINFACH TOP!
Wir waren das erste Mal in Portugal, an der Algarve,und hatten uns das Portobay -Hotel im Internet ausgesucht!Was soll man sagen ,das Portobay hat gehalten was es versprach!Das Essen war einfach spitze ,mit reichhaltigem Buffet und sehr abwechslungsreich!Der Service war top!Die Zimmer top sauber!Die Angestellten an der Rezeption waren alle sehr nett und hilfsbereit!Die Anlage war in einem sehr guten Zustand!Und das Panorama war natürlich traumhaft!Der Blick auf die Felsenküste,traumhaft!Zum Strand ging es über…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonniger Herbst an der Algarve
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer und die Strände. Sehr gutes Essen. Leider Essen und Getränke überteuert. Hatten zum Glück HP plus und somit ein Getränk beim Abendessen inklusive. Die Zimmer sind teilweise schon älter aber alles sehr sauber. Ein schöner Aufenthalt.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich an einer traumhaften Lage und verfügt über eine sehr schöne Pool und Gartenlandschaft. Es eignet sich perfekt zum einige Tage auszuspannen. Nach der Ende 2025 beginnenden Renovation werden auch die Zimmer wieder aktuell sein.
Wilhelm(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einzigartig und positiv in allen Bereichen
Wunderschön gelegen oberhalb des Strandes. Sehr sauber, Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Familie K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub an der Algarve im Hotel PortoBay
Traumhafte Lage des Hotels mit tollem Blick von der "Il Basilico Bar", die qualitativ tolle Snacks und leichtere Mahlzeiten sowohl zur Mittagszeit als auch abends anbietet (Reservierung am Abend je nach Auslastung des Hotels erforderlich - in den Herbstferien gab es immer Platz). Pool wird nicht beheizt und daher im Oktober recht frisch...Hotel wird in 2025 zumindest teilrenoviert, da die Zimmer in die Jahre gekommen sind (hat aber nicht gestört, da sehr sauber). Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum…
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein absoluter Wohlfühlort
Ich fand hier eine entspannte Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer tollen Auswahl an sehr leckeren Speisen (auch als Vegetarier). Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Der fantastische Strand war über die Treppen prima zu erreichen.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit Flair an der Algavre
Wunderschönes Hotel mir Traumböick über die Felsalgavre. Leider ist der anliegende Ort nicht so spektakulär. Auf jeden Fall sollte man sich ein Mietwagen nehmen, um die tolle Algavre zu erkunden
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, Zimmer ok.
Ein super Hotel, gepflegt , alle freundlich. Das Essen ist grandios und hat unsere Erwartungen weit übertroffen! Unser Zimmer war ok, Ausblick nicht so toll. Empfehle Meerblick!