Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.496)

mari(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen
Das Hotel macht bereits bei der Ankunft einen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Der Check-In verlief professionell, freundlich und rasch. Obwohl wir bereits am Vormittag ankamen, mussten wir nur einige Minuten auf unsere Zimmer warten.
Maria Franziska(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wr waren mit 4 Persone, alle waren zufrieden.
In den Zimmern war einiges im Argen, wurde aber sofort nach Reklamation erledigt.Die Speisen waren erstklassig. Das Essen war immer heiß, was in vielen Hotels zu wünschen übrig läßt. Wir waren sehr zufrieden.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel mit traumhafter Aussicht
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders der tolle Aussenbereich und die Aussicht haben uns begeistert.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Tolle Lage.
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Der Service war einfach toll. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat war die abendliche Musikunterhaltung. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir würden wieder kommen.
Claus u. Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragend!
Traumhafte Lage, sehr zuvorkommender Service, sehr reichhaltiges Frühstücksangebot, schöne und sehr saubere Zimmer, im Ort Olhos de Agua lässt es sich hervorragend zu Abend essen in einheimischen Restaurants.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schöner Hotel zum Erholen, immer wieder gern !
Ein sehr komfortabels 4 *Hotel . Die ganze Anlage ist Top gepflegt und bietet einen wunderschönen Ausblick über dem Atlantik.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel.Sehr schöne Anlage.Toller Ausblick.Gutes Essen.Direkter Zugang zum Strand über eine neue Holztreppe. alles sehr sauber.
Greta(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage, Wetter muss gut sein
Super Lage an einem der schönsten Strände, viele Treppen zum Meer. Wenn regnet kaum Freizeitmöglichkeiten leider...
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in exorbitanter Lage
Gutes Mittelklasse Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ich rate dringend zum Zimmer mit Meerblick, da auch die Zimmer mit seitlichen Meerblick nach hinten zur Hotelkauffahrt liegen und die Busse auch nachts fahren. Mindestens das 3. OG wählen um einen guten Blick aufs Meer zu haben. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig sodass man jedes Geräusch wahrnimmt. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gut vertragen. Warum die…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Superschöne Lage direkt an der Steilküste, leckeres Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach zum Wohlfühlen.