Bewertungen (1.164)

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Badeurlaub Anfang Juni
Schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß und mit guter Verkehrsanbindung. Den Kies, Badeschuhe zu empfehlen, Strand erreicht man durch den Hoteleigenen Tunnel, der allerdings Abends geschlossen wird. Der Spa und das Fitnesscenter sind echt zu empfehlen.
Sinan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum sehr schönes und gutes Hotel !
Ein rundum tolles und gelungenes Hotel mit einem sehr guten Umgang. Tolles Service und Angebote. Optisch sehr schön! Sehr guter Umgang mit den Gästen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein paar Änderungen und wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln die man beheben kann, trotzdem kann man sich sehr wohl fühlen, Preis / Leistung stimmt !!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Das Hotel war gut, am besten hat mir der Fitnessbereich und das Spa gefallen. Auch die Lage des Hotels sehr gut, man könnte viele Ausflugsziele in der Nähe problemlos erreichen.
Fariborz (46-50)Österreich
Empfehlen weiter
Strand war Sand und spazieren an Strand macht keine Spaß sonst alles waren sehr gut besonders Frühstück. Abend Programm waren bißchen kindisch
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht nur im Sommer, auch im Winter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, Schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Große Auswahl an essen, sehr lecker. Nur zu empfehlen, Fitnessraum, Sauna Hamam und Spa Bereich sind sehr gepflegt kann ich nur noch empfehlen.
Fischerle (51-55)Deutschland
Ein Satz mit X - war wohl nix
Der Aufenthalt war einfach grauenvoll. Meine Frau und ich hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht und es wurde uns ein viel zu kleines Zimmer ohne Meerblick zur Verfügung gestellt. Als wir das zur Beanstandung gebracht haben, wurde uns lediglich darauf hingewiesen, dass Sie momentan kein anderes Zimmer mehr zur Verfügung haben Es gab kein Entgegenkommen oder gar eine Entschuldigung dafür. Im Zimmer waren Sämtliche Ablagen und der Teppich völlig verdreckt, Möbel sehen abgenutzt aus. Es gibt Keine Bademäntel…
Evin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Ambiente und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Top Service. Der Strand ist keine 2 Minuten entfernt .
Jörg Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Habe mich leider zu selten als Gast gefühlt.
Ein in die Jahre gekommenes ehemaliges 5 Sterne Hotel das mittlerweile nur noch 3 bis max. 4 Sterne verdient. Die gesamte Einrichtung ist schon sehr abgewohnt, der Service ist unterirdisch ( niemals 5 Sterne ).
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Schönes, übersichtliches Hotel mit freundlichem Personal in perfekter Strandlage. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist gut und ausreichend. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen geachtet. Die einzigen Kritikpunkte sind die Betten, die sehr hart und unbequem sind und das nicht regelmäßige Auffüllen der Minibar. Außerdem ist eine Cola und ein Eistee ( der eklig schmeckt ) nicht gerade viel an Softdrinks für zwei Personen. Trotzdem ein sehr…