Fischerle (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Satz mit X - war wohl nix

Sehr schlecht

Der Aufenthalt war einfach grauenvoll. Meine Frau und ich hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick gebucht und es wurde uns ein viel zu kleines Zimmer ohne Meerblick zur Verfügung gestellt. Als wir das zur Beanstandung gebracht haben, wurde uns lediglich darauf hingewiesen, dass Sie momentan kein anderes Zimmer mehr zur Verfügung haben Es gab kein Entgegenkommen oder gar eine Entschuldigung dafür. Im Zimmer waren Sämtliche Ablagen und der Teppich völlig verdreckt, Möbel sehen abgenutzt aus. Es gibt Keine Bademäntel bzw. nur gegen eine Leihgebühr. Wir wollten uns welche Leihen aber es wurde uns keine aufs Zimmer geschickt. Erst am 3. Tag brachte uns das Zimmermädchen die Bademäntel, die Bademäntel sahen aus wie aus der Mülltonne gezogen, total vergilbt und ausgefranst. Um die dann nach Beanstandungen wieder gegen einigermaßen guterhaltene umzutauschen hat dann wieder einen ganzen Tag gedauert. Bei dem Personal hier im Hotel hat man das Gefühl gegen eine Wand zu reden, zwischen Gleichgültigkeit und Frustation zieht es sich hier durch. Im Spabereich ist es auch nicht besser, es sieht nicht besonders einladend aus. Es gleicht eher einem Hallenbad als in einem Spa. Auf der Website des Hotels wirken die Bilder viel schöner, hat mit der Realität nix zu tun! Man fühlt sich echt veräppelt!!! Im Restaurant erging es mir ebenso, pure Enttäuschung! Auf "frisch" gedeckten Tischen war das Besteck oder die Gläser fast immer mit Essensresten behaftet oder schmierig, Tische werden nicht richtig gesäubert. Das Essen war auch nicht wirklich schmackhaft, es gab zwar immer genug Auswahl. Einmal und niewieder!

• Sehr schlecht
  • Komfortzimmer????Mit Meeblick ????

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Fischerle

Lieber Fischerle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,