- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes ehemaliges 5 Sterne Hotel das mittlerweile nur noch 3 bis max. 4 Sterne verdient. Die gesamte Einrichtung ist schon sehr abgewohnt, der Service ist unterirdisch ( niemals 5 Sterne ).
An fast allen Seiten sind Baustellen. Das Hotel mit Pool und das Meer sind durch ene viel befahrene Straße getrennt ( hoher Geräuschpegel ).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jörg Josef |
Lieber Jörg , vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als Porto Bello Resort & Spa Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Management weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in unserem Hotel erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen