Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Sabine & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die Animationen nervte zum teil
Das Hotel ist sehr gepflegt ordentlich und sauber das essen ist abwechslungsreich und gut perfekte Lage an einem schönen Sandstrand
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Strand- und Fahrradurlaub
Wunderschöne Anlage, gepflegt mit viel Grün. Die Häuschen liegen alle verstreut, je nachdem was man gebucht hat, kann man auf das Meer schauen. Eine wunderschöne Insel und ein perfektes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage für erholsame Tage
Schöne Anlage mit tolle begrünte Flächen, Pool ausreichend zum schwimmen, leider in der Jahreszeit etwas kühl ( besser in der Zeit etwas zu beheitzen ) , guter, kurzer Weg zum Strand mit glasklaren Wasser , schön zum schnorcheln. Vorhandene Beachbar super gelegen, in allen Bereichen des Hotels aufmerksames, sehr freundliches Personal. Gute Busverbindungen (teils Hoteleigen oder Öffentlich) , Zimmer gut und gemütlich,Trotz Trinkgeld könnte die Reinigung der Zimmer etwas optimierter werden. Im Groß und Ganzen aber…
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub in Kos
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage! Kleine Abstriche bei Speisenabwechslung und Öffnungszeiten der Bars
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Sommerurlaub :-)
Das Hotel Porto Bello Beach in der Nähe von Kardamena ist im BungalowStil gehalten. Es gibt Ergeschossbungalows und im ersten Stock Bungalows. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, genauso wie das Bad, das einen sehr modernen Eindruck machte. Wir hatten Meerblick gebucht und deswegen ein Bungalow in der untersten Reihe bekommen, selbst hier hatten wir auf dem Zimmer noch Wlan-Empfang, ansonsten in der Lobby sowieso. Da wir Ende September / Anfang Oktober verreist waren lässt sich die Gästestruktur zu dieser…
Falk (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Gepflegte sehr saubere Anlage, vielseitiges Speisenangebot und immer schmackhaft. Personal ist nett und freundlich, hilfsbereit und versteht meist auch deutsch. Die Cocktails sind Spitze, vorallem an der Strandbar. Strand ist super, auch für kleine Kinder ein Traum. Fluglärm ist nicht störend, eher eine Abwechslung am Strand.
Alex(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub!
Sehr Gepflegte Anlage mit sehr guten essen und top all inklusiv angeboten. Schöne Zimmer und Strand. War wirklich ein schöner Urlaub und kann ihn nur weiter empfehlen. Super Freizeitmöglichkeiten vom Buggy Verleih bis zum Jetski , Tretboot, uvm., ist alles dabei. Wirklich alles Tip top.
Eva(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für eine Woche Badeurlaub --> Perfekt
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Sauberes Hotel. Genügend Busverbindungen in die Nächste Stadt - diese sind kostenlos. Die Liegen werden weiter reserviert - am Pool schlimmer als am Strand - hier bekommt mach auch gegen 9 Uhr noch Liegen. Das Essen ist sehr gut, jeden Abend genügend Auswahl - nur gelegentlich kurze Wartezeiten von 5 Min.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein tolles Hotel!
Wir hatten hier unsere Flitterwoche mit unserer kleinen Tochter verbracht! etwas renovierungsbedürftige Zimmer und harte Matratzen das sind die einzigen Kritikpunkte von uns! Vielen Dank an all die lieben und netten Leute für den schönen Urlaub!
Susan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Hotel, mit gutem Service
Ein sehr schöner Urlaub, freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, leckeres Essen. Der zum Hotel gehörende Wasserpark scheint relativ neu zu sein, sehr sauber mit guten Angebot. Allerdings sind die Rutschen für Kinder unter 1.20m nicht geeignet, dafür ist eine super KInderwasserwelt für die Kleinen da. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Noch ein Kommentar zu den Ausflügen, die man über die Reiseveranstalter im Hotel buchen kann. Preise sind bei allen Anbietern etwa gleich teuer. Die Leistung, die…