- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner Urlaub, freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, leckeres Essen. Der zum Hotel gehörende Wasserpark scheint relativ neu zu sein, sehr sauber mit guten Angebot. Allerdings sind die Rutschen für Kinder unter 1.20m nicht geeignet, dafür ist eine super KInderwasserwelt für die Kleinen da. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Noch ein Kommentar zu den Ausflügen, die man über die Reiseveranstalter im Hotel buchen kann. Preise sind bei allen Anbietern etwa gleich teuer. Die Leistung, die man dafür erhält steht in keinem Verhältnis. Hier scheint es den ausführenden Reiseleitern nur darum zu gehen, die Teilnehmer rasch zur vorher ausgesuchten Taverne zu bringen. Eintrittsgelder und Essen ist im Preis nicht inbegriffen, das wird leider vorher nicht mitgeteilt. Wir hatten die Fahrt zur Insel Nissyros und die Inselrundfahrt. Das kann man selbst organisieren. Sonst ein sehr schöner Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Susan |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung