Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

J.F.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub. Gern wieder.
Das Hotel Ansicht machte einen wirklich guten Eindruck. Zimmer war auch durchaus ok. Klar gab es hier und da auch mal den einen oder anderen Makel, aber wo ist es schon perfekt. Hat nicht weiter gestört. Einzig die Poolanlage machte teilweise nicht mehr den frischesten und saubersten Eindruck. Dennoch sehr empfehlenswert, haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub!
Lage und Ausstattung des Hotels waren angemessen. Es entsprach der Beschreibung im Internet. Allerdings würden einige neue Möbel das Gabze noch hochwertiger werden lassen.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub nach unserem Geschmack
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Sie besitzt einen großen Pool und einen direkten Strandzugang mit schönem Sandstrand.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kos im Mai18
sauber. deutsche Verständigung ja aber mit Einschränkung- mit englisch besser. So gut wie keine Abendanimation. Guter Strand - geht flach abfallend ins Meer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ja, mit Einschränkung
Anlage ist gepflegt und macht einen ansprechenden Eindruck. Restaurants, besonders das Fischrestaurant am Mittag gefielen uns gut. Strandbar und Bedienung dort war ein Highlight. Strand und Wasser top. Zimmer könnten besser ausgestattet sein (Duschablage fehlte, Schrankeinteilung unmöglich, Tresor kostenpflichtig)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, toller Pool, sehr nahe am Strand, das ist sehr toll. Auch ganz nette Leute, im Restaurant, gutes Animationsteam und tolle Shows am Abend. Super Aqua Park beim Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Kinder Pool, großer Pool und das Meer natürlich. Strand ist sehr flach und sauber.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut
Gutes Mittelklassehotel, freundliches Personal, leider viele Plastikbecher im Umlauf, gutes Essen, schöner Strand
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Wir waren zwei Familien mit jeweils einem Kind. Wir bekamen jeweils ein Zimmer im Erdgeschoß und mit Hochbetten.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage in Einflugschneise
Die Hotelanlage als solche ist nodern und sauber. Das Essen ist auch sehr lecker, insbesondere die kleineren Restaurants. Die Zimmer sind modern aber recht spartanisch eingerichtet. Der Wasserrutschenpark ist auch gut, allerdings erst für Kinder ab 120 cm . Die freien alkoholischen und antialkoholischen Getränke waren allerdings beinahe ungeniessbar. Liegen wurden ab 6 Uhr mit Handtüchern reserviert, so dass es teilweise zu unschönen Szenen kam. Absolutes No Go war allerdings der permanente Fluglärm der ankommenden…