Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub. Wir waren zwei Familien mit jeweils einem Kind. Wir bekamen jeweils ein Zimmer im Erdgeschoß und mit Hochbetten.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß. Jedoch zu wenig Ablagefläche im Schrank für drei Personen, Die Betten waren uns persönlich zu weich.

• Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Für jeden etwas. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Essensgruppen. Wir hätten es besser gefunden, wenn zu erst die Familien Essen gehen können und dann die ohne Kinder. Wenn man erst um ca. 20.00 Uhr mit Kindern essen gehen kann, finde ich es persönlich zu spät.

• Gut
  • Mein Schwager hatte im Wasser einen Unfall (ist auf einen giftigen Fisch getreten). Das Hotel hat sofort einen Arzt gerufen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Ausflüge waren alle weiter weg. Wir sind einmal nach Kadamenia gelaufen, dass hat über eine halbe Stunde gedauert mit den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach