Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaubsort bzw Hotel
Top Lage, sauber, sehr freundliches Personal.... würde immer wieder her kommen. Das Meer ist sauber und schön. Keine Liegen Reservierung und es sind immer genug Liegen vorhanden ob am Pool oder am Strand.
HH4(31-35)Deutschland
Keine Reise wert
Unfreundliches Personal am Empfang , aber bei Reklamation unseres Zimmers wurde es nochmal geputzt und Safe war kostenlos
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Allen Mitarbeitern war stets daran gelegen, für unser Wohlbefinden zu sorgen. Sei es am Empfang, im Restaurant oder den einzelnen Bars.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Völlig überfüllte Hotelanlage zu Corona Zeiten
Weitläufige Bungalowanlage mit renovierten und nicht renovierten Zimmer. Hotel war vom November 19 bis 2.7.21 geschlossen. Keine Renovierung zu 2018 zu erkennen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöne Anlage, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen schöne Parkanlage sehr gepflegt die Poollandschaft ist auch in Ordnung am besten ist der Strand riesengroß und viel Platz wir haben jeden Morgen ein Platz in der Sonne bekommen.
Franziska(36-40)Deutschland
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir wollten einen Familienurlaub im Herbst machen und suchten nach einem Hotel mit Sonne, Strand und Meer und für unsere 3-jährige Tochter ein wenig Action im Poolbereich. Das haben wir im Porto Bello Beach gefunden. Das Hotel und die Anlage ist gepflegt und sauber. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und fühlten uns im Hotel gleich wohl. Uns gefiel vorallem der Stil der Anlage, kein riesen Hotelkomplex sondern ein Bungalowstil mit vielen kleinen Wohneinheiten umsäumt von Palmen und Pflanzen.…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub 2021 im September
Sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch ist es sehr sauber. Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel und werden ganz sicher wieder kommen.
hani_a(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen fanden wir nicht so überragend. Strand jedoch war richtig schön.
Frank(51-55)Deutschland
schöner Herbsturlaub mit der Familie
Klassische All Inclusive-Anlage, geeignet für Familien und Paare. Schöner kleiner Strandabschnitt, der zur Hotelanlage gehört. Liegen kostenfrei. Ein zum Hotel gehörender gut ausgestatteter Wasserpark ist fußläufig erreichbar und für kids ab ca. 10 Jahren ein Highlight.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel. Wir können es empfehlen.
Schöne Anlage mit nett angereihten Häusern. Schöner Strand mit kristallklarem Wasser. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Gute Klimaanlage auf den Zimmern. Die Zimmer waren klein und es gab zu wenige Schränke. Allerdings waren die Zimmer und auch die Anlage sehr sauber. Orga durch TUI in Zeiten von Corona war super!