Allen Mitarbeitern war stets daran gelegen, für unser Wohlbefinden zu sorgen. Sei es am Empfang, im Restaurant oder den einzelnen Bars.
Wir hatten ein Familienzimmer Typ B. Das Badezimmer war recht groß. Eine Steckdose für einen Rasierer hat man dort allerdings vergeblich gesucht. Der Schrank hat relativ wenig Raum, um dort Sachen zu verstauen. Bei einem kleinem Mangel, war die Haustechnik umgehend vor Ort.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Es hat jeden Gast, aus unserer Sicht, freundlich und zuvorkommend bedient. Beim Frühstück und Mittagessen gab es kaum Verzögerungen am Buffet, was beim Abendessen anders aussah. Hier war eine lange Schlange. Es wurde aber stets Essen nachgefüllt, so dass jeder alles essen konnte. Die Masken und Handschuhpflicht im Restaurant wurde größtenteils eingehalten. Wer seine Maske vergessen hatte, wurde freundlich darauf hingewiesen. Die verschiedenen Themenabende waren gut ausgewählt. Lediglich das Italienische Restaurant ist bei uns durchgefallen und wird nicht weiter empfohlen. Was uns nicht so gefiel war der enorme Verbrauch an Plastikbechern. Hier müsste nachgesteuert werden. Auch, dass einige Gäste ihre leeren Wasserflaschen an den Getränkespendern selbstständig aufgefüllt haben, ist hygienisch nicht akzeptabel.
Man hat sich unserer Probleme oder Anregungen angenommen. Auch das Ordern eines Leihwagen, war hier kein Problem. Eine Ausflugsfahrt konnte bei der Reiseleitung, welche zwar nur ohne festen Termin im Hotel war, gebucht werden. Hier war die Kommunikation per WhatsApp einfach und unkompliziert.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Da das Hotel direkt in der Anflugschneise des Flughafens Kos liegt, sind viele Flugzeuge über das Hotel geflogen. Uns störte es nicht weiter. Die nächste Ortschaft liegt ca. 3-4 km entfernt. Diese ist durch die Uferstraße zu erreichen. Der Fahrzeugverkehr, auf dieser Strecke war nicht zu stark, so dass man dort auch mit einem kleinen Kind gut entlang laufen kann. In der Ortschaft kann man viele Souvenirs kaufen oder einen Ausflug mieten. Die Rückfahrt zum Hotel haben wir mit dem Taxi gemacht. Die Fahrt war mit 9€ angemessen.
Die Animateure haben ihren Part mit Freude und Spaß erfüllt. Die Kinderbetreuung war mehrsprachig, so dass hier auch verschiedene Nationalitäten miteinander spielen konnten. Jeden Tag wurde den Kindern etwas anderes angeboten. Die Kinderdisco am Abend war sehr gut besucht. Aus dem Nachbarhotel, welches zur Gruppe gehört, kamen die Kinder hinzu. Die Show für die Erwachsenen haben wir uns kaum angeschaut. Der Wasserpark nebenan war für uns kostenlos und für unsere Kinder ein Highlight. Hier empfiehlt es sich jedoch mit zwei, möglichst gleichgewichtigen Personen hinzugehen, da sonst nicht alle Rutschen benutzt werden können. Der Verzehr von Speisen und Getränken dort muss bezahlt werden. Der Spabereich ist zu empfehlen, allerdings ein wenig teuer. Dafür gibt es dort Rabatt, bei Mehrfachanwendungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Kornelia |