Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.363)

Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super schönes Hotel mit tollem Service
Zunächst einmal Kompliment an das super freundliche und hilfsbereite Personal! Der Fluglärm (Einflugschneise) ist teilweise etwas störend, aber hält sich in Grenzen. Ansonsten wird die Anlage täglich von vorne bis hinten ausführlich gereinigt. Beim Essen ist es für Vegetarier (wahrscheinlich gerade auch wegen der Ausrichtung am englischen Publikum) manchmal etwas schwierig, doch die Auswahl reicht dann doch auf jeden Fall aus. Ein Bonus ist der kostenfreie, mehrmals täglich fahrende Shuttlebus vom Hotel in das 3km…
Christina und Wifried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für nächstes Jahr vorgemerkt
Hier lässt sich ein wunderbarer Badeurlaub verbringen. Die Insel selbst bietet nicht viel. Das Hotel ist schön angelegt. Man erreicht alles in wenigen Schritten.Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Maria an der Rezeption versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen war sehr gut und schmackhaft. Man sollte auch die Themanrestaurants nutzen. Kein Kampf um Liegen am Strand, waren immer genügend frei. Strand sehr feinsandig und flachabfallend ins Wasser. Haben dieses Hotel für nächstes Jahr vorgemerkt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zwei wunderbare Wochen mit nettem Personal
Zum 2. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Atlantica Porto Bella Beach. Das Hotel liegt in einer superschönen und Top - gepflegten großen Gartenanlage und großem Swimmingpool. Überall sind tolle Pflanzen in allen Farben, schöne große Palmen zieren die Anlage. Besonders schön ist die Palmenallee am Pool vorbeigehend zum Strand, der nur ca. 100 Meter, je nach Lage der Zimmer entfernt ist, man überquert dabei eine sehr wenig befahrene Straße. Liegen, Sonnenschirme inklusive am Pool und am Strand.…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Für 1 Woche hatten wir 3.000.-- € bezahlt und einfach mehr erwartet. Wir haben ein Ehepaar kennengelernt, das bezahlte den gleichen Preis, aber für 14 Tage Aufenthalt. Karkalaken auf dem Zimmer, Klospülung defekt, Bad überschwemmt - Guli übergelaufen, wenn 3 Personen geduscht hatten. Beim Zimmerservice wurden gewisse Unterschiede gemacht, andere Gäste hatten jeden Tag frische Blumen auf dem Zimmer. Stammgäste wurden sehentlich bevorzugt behandelt.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Badeurlaub
Personal überall sehr freundlich. Strand 1A - sehr gut für Familien; man kann weit hineingehen. Niemand muss hungrig bleiben - auch die Spezialitätenrestaurants waren top. Wer es am Abend ruhiger haben möchte - Empfehlung: Strandbar. Wir haben keine Ausflüge unternommen - sondern einmal nur gefaulenzt. Eine Woche Erholung pur. Einziges Manko: Es gibt - außer in den Restaurants - keine Nichtraucherbereiche.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sehr sauber. Wir hatten All inklusive gebucht und können nicht sagen, was dies nicht beinhaltet hätte. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und aus England. Die Engländer vielen aber nicht negativ auf. Russen befanden sich nicht unter den Gästen. Wenn doch dann benahmen sie sich so zivilisiert, daß sie nicht auffielen. Es waren Familien mit Kindern ( in der Schweiz waren zu dem Zeitpunkt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes und schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel der Portobello-Kette. Traumhafter Blick auf die Nachbarinsel Nisyros. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut (Mitternachtssnack ab 0.00 Uhr) man nimmt leider zwangsläufig zu. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch zur Genüge. Das Publikum war gemischt, Italiener, Franzosen,ein paar Engländer, Schweizer, Österreicher, Niederländer und Deutsches Publikum. Alles in prima Atmosphäre. Wir werden wieder dorthin fahren.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier passt alles
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und wunderschönen Garten.Wir waren 2 Paare und hatten vorab eine email an das Hotel geschrieben das wir gerne die Zimmer nebeneinander und mit gutem Blick hätten.Das klappte wunderbar und wir hatten sogar Meerblick ohne es gebucht zu haben.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tote Hose (jedenfalls im Oktober)
Das Hotel ansich ist sehr sauber.Man fühlt sich wohl.Die Leute sind immer nett.Wer durchweg Ruhe brauch ist da richtig gut aufgehoben.Dieses Hotel zählt unter CLUBANLAGE.Wir aber haben da 80 % Rentner gesehen. Wer viel sehen und erleben will,sollte nicht nach Kos fliegen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Es handelt sich bei dem Hotel um ein älteres Hotel. Jedoch ist es renoviert und in einem ganz guten Zustand. Da wir in den letzten Jahren unseren Urlaub immer in relativ neuen Hotels verbracht haben, waren wir anfangs ein wenig skeptisch, aber wenn man über Kleinigkeiten hinweg sieht, gibt es nichts zu meckern. Beleg dafür sind die vielen Stammgäste und auch wir würden noch mal Urlaub in diesem Hotel machen!