Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Strand, entspannter Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel verteilt sich bungalowartig in eine sehr schöne,weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage.Über die Lage des Hotels wurde hier schon viel geschrieben-und ja es gibt auch merklich Fluglärm,an manchen Tagen mehr an manchen gar nicht,aber wir haben das nicht als sonderlich störend empfunden.Die Kinder fanden es sogar ziemlich spannend.Das Positive, man ist in 15min vom Flughafen im Hotel.Der Strand grenzt direkt ans Hotel und ist ein absolutes Highlight.Ein sehr gepflegter,super Sandstrand ohne eine Felsplatte o.ä.Keine Schuhe nötig!Links oder rechts von uns sah das schon anders aus.Gebucht hatten wir eine Suite und die war riesig.Zwei duch eine Schiebetür getrennte Zimmer und zwei Bäder,eines mit Dusche,das andere mit Badewanne.Die Armaturen der Bäder haben zwar schon bessere Zeiten gesehen,aber dafür war das Zimmer immer blitzeblank.Das Essen war geschmacklich wirklich sehr gut,wenn auch nicht besonders vielfältig.Wir hätten uns auch ein wenig mehr frisches Obst gewünscht.Die Animation haben wir,bis auf die Kinderdisco,nicht genutzt,aber sie wurde uns auch angenehmerweise nicht aufgedrängt.Alles zusammen war es ein absolut gelungener Familienurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christiane