Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

Julia(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Ganz tolle, gepflegte, grosszügige Anlage. Wir waren in der Rad-Hochsaison, sodass hautpsächlich Erwachsene im Hotel waren, aber man hatte nie das Gefühl, es sei voll. Toll ist, dass es Adults-Only-Restaurants gibt. Das Buffet war morgens und abends vorzüglich (wobei es Menschen gab, die das nicht zu schätzen wussten, aber dafür kann das Hotel nichts), der Service im Restaurant und auch der an Rezeption und Zimmerservice sehr sehr nett, alles immer sehr gepflegt und sauber. Das Hotel grenzt an ein…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, super für Fahrradurlauber
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, Netter Bewirtung, Zimmer sind sehr schön und sauber. Hotel ist Ideal für Fahrradfahrer. Verleih direkt in der Anlage.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Sporthotel mit kleinen Macken. Super für Triathlon und Rennradler geeignet, da alles vor Ort. Liegt etwas ab vom Schuss, aber mit Bushaltestelle.
DAVID(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt in Pollenca
Tolle Einrichtung direkt am Wasser und am Naturschutzgebiet mit einem sehr ansprechenden Gartenanlage und allen Annehmlichkeiten. Die Lage ist perfekt, um Pollenca und Alcudia zu besuchen
PATRICK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Auch die Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet. Gerade im Adults Only-Bereich konnte man sich sehr gut entspannen. In den verschiedenen Restaurants gab es sehr gutes Essen. Bei der Übersetzung der Namen ist jedoch sicher noch Verbesserungsmöglichkeit. Dieses betrifft auch die Sauberkeit des Sportpools. Aufgrund der Enten, die diesen immer wieder besuchen ist hier sicher die ein oder andere Reinigung mehr und gründlicher sinnvoll. Trotzdem…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel für Wanderer/Sportler und Ruhesuchende
Perfekte Lage für Wanderer nahe am Gebirge und schöne Hotel-Anlage mit kleinen Bungalows an einem Naturschutzgebiet. Super Fitnessstudio und Möglichkeit zum Kitesurfen.
OLIVER(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Clubanlage für einen Familienurlaub
Viele Sportmöglichkeiten, toller Spa. Sehr freundliche, flexible Mitarbeiter. Tolle, moderne Zimmer. Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten.
LAURA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Aufenthalt als Paar
Insgesamt ist es eine super schöne und total gepflegte Anlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden auch sicherlich mit Kindern nochmal wiederkommen. Wer einen komplett freien Kinderpool haben möchte ist hier jedoch leider falsch aufgehoben. Das Personal achtet nicht darauf, dass der adults only Bereich auch so bleibt. Das Essen war für uns in Ordnung.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für mich war es an der Straße zu laut
Das Hotel bietet alles an was man braucht im Urlaub. Wer geräuschemfindlich ist sollte kein Zimmer an der Straße auswählen. Auf der anderen Seite ist es super ohne Autos.
NIKO (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, wenn die Mücken nicht wären
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. extrem sauber und freundliche Mitarbeiter. Gute Auswahl an Speisen für Erwachsene. Für kleine Kinder besteht Nachholbedarf. Der Pool sowie die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das einzige was zu kritisieren ist, sind die unzähligen Mücken und somit deren Stiche. Ein Naturreservat ist direkt hinter der Hotelanlage, mit stehendem Gewässer.