Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.933)

FRANZ BERNHARD(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gute Location zum Radfahren
Seit 28 Jahren zum Radfahren hier. Anlage weiterhin top. Das Essen hat sich leider extrem verschlechtert. Hier muss dringend nachgebessert werden. Sonst müssen wir leider wechseln .
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rad-, Sport- und Ruheparadies zum Wohlfühlen!
Eine grüne Oase zum Ankommen und Runterkommen. Die Anlage bietet Platz für alle - Sportler, Ruhesuchende und Familien!
Steven (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage -
Sehr schöne, weitläufige, sowie grüne und gepflegte Anlage. Äußerst freundlicher Check-In und das Personal ist sehr Service- und Gäste orientiert. Möbel in unserem Zimmer etwas abgewohnt, aber es gibt auch sehr schöne und moderne Zimmer - Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Essen und Trinken ist tadellos - sehr abwechslungsreich abends und von guter Qualität. Getränke (alkoholisch und nicht-alkoholisch) sind Markengetränke und nichts nachgemachtes. Dadurch, dass es ein Resort und keine Bettenburg ist, wird…
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jeder Zeit wieder
Die Anlage ist schön und für einen sportlichen Urlaub sehr gut geeignet. Wir hatten Wanderurlaub gebucht. Das Essen war hervorragend. Großes Lob. Unser Zimmer zwar klein, aber ok. Haken für Garderobe wären suuuper.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Macht so weiter!
Hotel liegt in einer ruhigen Bucht (ohne Strand) am Naturschutzgebiet und besticht durch die begrünte gepflegte Anlage und einem Service-orientierten Personal.
TANJA SARAH(41-45)Deutschland
Tolle Anlage aber….
Vorteile: -tolle Anlage sehr sehr schön -moderne Zimmer Nachteile: - wenig Vielfalt und teilweise schlechte Qualität beim Essen - Organisation im Restaurant ganz schlecht - sehr billiger Wein - der Pool war ziemlich dreckig
THOMAS(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit umfangreichem Angebot
Wir haben an diesem Hotel nichts auszusetzen, von der Verpflegung, Ausstattung der Zimmer, bis hin zum Sport und Fitnessangebot absolut top. Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen sicher wieder!
THOMAS HANS(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Sollte sich das Publikum durchsetzen dann schlecht
Die Hotelanlage find ich super, tolle Zimmer, Außenanlage gepflegt Pool und Schwimmbad außen und innen klasse. Ansonsten außer das man die Personen nicht auswählen kann. ich war zum Rennrad fahren im Hotel
Snow66(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Hotelanlage, tolles Personal!
Eine gepflegte Anlage Portblue Club Pollentia Resort & Spa, tolle Mitarbeiter die stets freundlich und um dein Wohl bemüht sind - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Sporthotel
Ein Hotel für Sportler und dafür auch sehr gut. Etwas abseits vom Geschehen/von anderen Restaurants oder Städchen. Das Essen war gut.