Bewertungen (1.952)

Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Spa, Fitness, Bikestation, Kites
Sehr schöne Lage an einer schönen Bucht. Ideal für Rennradfahrer und Kitesurfer. Hürzeler Station im Hotelareal. Das Essen war ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen am Buffet. Das Angebot mit der Pasta am Nachmittag für Radfahrer wahr einfallslos und lächerlich. Ansonsten sehr bemühtes Personal, wenn auch nicht immer alles klaglos funktioniert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Therapie schwimmen mit Enten
Sehr schöne Anlage nettes Personal beim Essen könnte mehr Abwechslung sein .Wiederholte sich nach 7 Tagen. Leider kein Strand und im Pool schwammen mehr Enten als Urlauber
SABINE JOSEFA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt.Der Garten super schön.Abgetrennte Bereiche für Erwachsene,Bar,Restaurant, Pools,für uns ideal. Einzig kleiner Minuspunkt ist das Essen am Abend,Auswahl gering,oft nicht sehr schmackhaft Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder besuchen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erfahrungen im Port blue wellness und Spa in Polen
Schöne weitläufige Anlage sehr gepflegte Gartenanlage,einige Stellen wie z.B. Wege, WCs,Teppiche, Poolliegen,sind renovierungsbedürftig/auszutauschen Teilweise zu wenig poolliegen frei. In dem Zimmer war eine Badewanne,Dusche wäre schöner Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit Check out um 12.00 Uhr ist super Adultsbereich war ruhig und entspannend Handtuchservice war sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer mit Schimmel und unfreundlicher Guest Service
Hotel leider nicht zu empfehlen! Wir hatten im ganzen Zimmer Schimmel, außerdem liegen einige Zimmer an einer stark befahrenen Straße. Ich kann den letzten Bewertungen leider nur zustimmen, trotz all Inclusive Angebot muss man einiges selbst zahlen, der Abreisetag ist zB kostenpflichtig! Guest Service leider sehr unfreundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Anlage mit Erwachsenenbereich,leckeres Essen
Wir haben einen tollen Urlaub im Port blue Club Pollentia Resort & Spa verbracht. Die Dame am Empfang beim einchecken und auch der Herr beim auschecken sprachen deutsch. Wir waren relativ früh im Hotel, das Zimmer war ab 14 Uhr bezugsfertig. Viele Radfahrer (Triathleten) sind auf der Anlage, die können direkt vor der Anlage starten. Für Fußgänger ist es leider nicht komfortabel nach Alcudia oder Pollenca zu gehen, es gibt keinen Gehweg. Neben der Strasse ist der Fahrradstreifen. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel…
KARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entenplage
Es ist eigentlich eine schöne Anlage, gute Verpflegung, sehr nette Mitarbeiter, es geben sich alle sehr Mühe, guter Innenpool und Muckibude. Aber leider herrscht dort eine Entenplage, die Außenpools weisen deren Hinterlassenschaften aus, ebenso die Wege, und wir hatten nicht den Eindruck, dass dagegen konsequent vorgegangen und gereinigt wird. Wir haben die Außenpools nicht genutzt, schade.
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Persoal
Wir kommen jedes Jahr 3x mal zubden selben Zeiten hierher. Leider wsr es dieses Jahr durch eine Halloweenfeier, die wirklich liebevoll war derart voll,dass man lange anstehen musste selbst zu späten Zeiten. Sportmöglichkeiten super, Anlage super, Personal ist wahnsinnig toll. Die Animation ist furchtbar
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Ausgangspunkt für Wanderurlaub!
Das Hotel ist zwar groß, durch die weitläufige, wunderschöne Gartenanlage wirkt es aber eher "zierlich"! Alle Mitarbeiter sind freundlich, top Lage für Wanderurlaub!
PHILIPPE (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Das Zimmer war unzureichend gegen Außengeräusche isoliert, wodurch Lärm von außen deutlich wahrnehmbar war. Trotz des Vorhandenseins eines Abluftsystems im Badezimmer blieb die Luftfeuchtigkeit im Raum tagsüber ungewöhnlich hoch. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Allerdings war das Servicepersonal im Restaurant wenig zuvorkommend und wirkte demotiviert. Aufgrund der Schließung des zweiten Restaurants kam es zu langen Wartezeiten von bis zu 30 Minuten, um einen Tisch im…