Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

Silli
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Zimmer die noch nicht renoviert wurden sind echt an der Reihe. Zudem sollten die Matratzen ausgewechselt werden. Im großen und ganzen ist es aber eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Auch trotz der kleinen Mängel kommen wir gerne wieder, allerdings mit Autan im Gepäck. Viele Mücken da man im Naturschutzgebiet wohnt. Das Personal hat sehr fleißig gearbeitet trotz Personalmangel. Die letzten 3 Tage war dadurch leider der Aussenbereich zum Frühstück geschlossen. Im…
Ralf(46-50)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Lage auch sehr schön. Zimmer sehr gut . Alles im allen ein sehr schöner Urlaub. Vielen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Aufenthalt, nur das Essen war mangelhaft
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage und sehr idyllisch. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nur beim Mittagessen kann es passieren das man eine Wartezeit hat. Für einen ruhigen Urlaub ist das Hotel perfekt.
JOHANNES HERMANN(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Trainingslager Triathlon
Am Buffet lange Schlangen abends. Das 2. Restaurant wurde nicht geöffnet um Geld zu sparen. Das Essen war die letzten Jahre hochwertiger. Die Anlage ist Mega! Toller Garten, alles vorhanden.
HANS PETER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nebensaison ohne Kinder OK
Entgegen der Beschreibung haben viele Dinge nicht stattgefunden (März). Nur 1 Restaurant geöffnet. Babyclub geschlossen. Volleyball ausgefallen. Aktivitäten wie Reiten nur 1x pro Woche
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Sporthotel für die ganze Familie
Tolles Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und bietet viele Möglichkeiten zum verweilen.
Anne(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren diesen Herbst für 5 Tage im Hotel. Wir machen mit dem Zimmer und der Anlage sehr zu Frieden. Während unseres Aufenthaltes wurden auch beide Außenpools mehrmals die Woche gereinigt. Der Spa Bereich ist sehr schön und konnte täglich kostenfrei bei Buchung über die Hotelwebsite genutzt werden. Einzig das Essen könnte ein wenig nachgebessert werden. Beim Frühstück wäre es schön die Backwaren hätte eine bessere Qualität und es gäbe eine größere Auswahl. Außerdem ist der Kaffee leider wirklich furchtbar. Beim…
CHRISTHARD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Sehr schöne, kleingliedrige Hotelanlage, die sehr gut für einen Trainingsaufenthalt geeignet ist. Die Räder haben wir allerdings bei einem Händler in Can Picafort ausgeliehen.
Nailia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ideal zum Abschalten – leckeres Essen, guter Pool, ruhige Lage
Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Die Umgebung ist ruhig und ideal zum Entspannen. Der Pool ist groß und gepflegt, perfekt zum Schwimmen. Besonders positiv überrascht war ich vom Essen – alles war lecker und die Auswahl sehr gut. Ich komme gerne wieder!
JAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub an der Bucht von Pollenca
Tolle Anlage im mallorquinischen Stil mit sehr viel Grün am Rand eines Naturschutzgebietes. Ideal für Radfahrer und Ruhe suchende Urlauber.