Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Adrian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Preis-Leistung
Die Anlage ist traumhaft schön und top gepflegt. Dadurch stellt sich die Erholung richtig schön ein. Dadurch war die Tatsache das das Hotel keinen Strand hat hinweg.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
FS
Sehr gutes Hotel, ich hatte ein nagelneues Zimmer, das (nicht gebuchte) Abendessen ist verbesserungsbedürftig aber Preis/Leistung ist Top, ebenso Service und Frühstück.
Sven(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage im Naturschutzgebiet
Die parkähnliche Hotelanlage grenzt unmittelbar an ein Naturschutzgebiet. Es bietet gute Sport-, Wellness- und Animationsmöglichkeiten. Es gibt kurze Wege nach Alcudia und Port de Pollenca und den dortigen Stränden.
MAIK(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel, direkt am Wasser. Saubere Zimmer auch wenn ein bisschen hellhörig, Betten waren für mich ein bisschen zu hart. Das Essen war gut und der Fahrradverleih auf dem Gelände war richtig gut.
Sofia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut für Radfahrer, da direkt an der Schnellstraße
Große Hotelanlage mit hunderten Gästen (über 500 Apartments), dadurch ist vieles immer überfüllt und recht laut. Super für Personen, die die Anlage nicht verlassen wollen (es gibt viele Angebote: Tennis, Schwimmen, Fitness, Massage) und für Radfahrer, da es direkt an der Schnellstraße liegt. Nicht so gut für Fußgänger, Wanderer, Läufer, da der km-lange Weg zum nächsten Ort nur an der Schnellstraße entlang führt (recht unangenehm zu laufen) Vielfältiges Angebot an Speisen in guter Qualität, mehrere Restaurants, idR…
MARLEN(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage in die Jahre gekommen, Zimmer unsauber
Die Hotelanlage und besonders die Sportanlagen sind sehr in die Jahre gekommen und sollten modernisiert werden. Für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen. Die Wege sind weit und der Adults Only Bereich ist diskriminierend. Als Hotel sollte man sich entscheiden! Insbesondere die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Im Zimmer konnte man trotz wischen nicht ohne Schuhe laufen, sonst bekam man schwarze Füße. Geschirr und Besteck im Restaurant waren ständig schmutzig.
SEBASTIAN(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit Adults Bereichen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage. Was uns besonders überzeugt hat, war das Adults Restaurant und die Adults Bar. Es war sehr entspannt und ruhig in diesen Bereichen. Das Essen war sehr gut und hatte viel spanischen Flair was wir sehr mögen. Das Personal war sehr aufmerksam und schnell unterwegs. Man musste trotz AI nicht um seine Getränke „betteln“. Die Qualität der Getränke ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Zimmer eine modern, sauber, geräumig und haben sehr schöne Beleuchtung. Das Bett war…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung
Wir erleben hier gerade einen absolut tollen Urlaub. Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Anlage weitläufig, sauber und allgemein wirklich toll gestaltet.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Radsportferien DAS Hotel
Eine Sporthotelanlage, ausgerichtet auf Radfahrer, sehr schön angelegt auf grosser Fläche angrenzend an ein Naturschutzgebiet. Das Hotel bietet ein umfassendes Angebot. Die Verpflegung ist hervorragend aufgeteilt in zwei Restaurants.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
der Aufenthalt hat uns super gefallen. Das Zimmer war groß und das Bad sehr neu. Beim Essen gab es eine riesige Auswahl und alles war sehr lecker. Wir würden wieder kommen.