Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und hatten die Möglichkeit verschiedene Sportangebote wie Tennisplätze, ein gut ausgestattetes Gym und sowohl ein Outdoor als auch ein Indoor Sportschwimmbecken kostenlos zu nutzen. Gleiches gilt für ein gut ausgestatteter Spa Bereich. Sehr praktisch war auch der Fahrradverleih mit top Rennrädern auf dem Hotelgelände. Frühstück war okay, hätte mir etwas mehr vegane Optionen gewünscht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Grünanlagen und schöne Zimmer
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit einem tollen Zimmer (Village). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Busanbindung war sehr gut. Es gab eine Haltestelle direkt vor dem Hotel. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Enten im Pool sowie die Qualität des Essens. Wir würden aber gerne wiederkommen .
Das Hotel-Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch beim Service im Restaurant und an der Bar. Die Hotelanlage war insgesamt sehr sauber. Da noch kein Badewetter für den Außenpool war, waren wir sehr froh an dem Pool im Innenbereich des Hotels. Das Appartement war sehr gemütlich und sauber und wir haben uns während unseres Aufenthalts in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholt, aber enttäuscht
Service top, Spa flop (Sauna geht in Sachen Hygiene gar nicht), für Gluten-Allergiker nicht zu empfehlen, viele Nebengebühren, Bezahlungen nur über Armband mit großer Schlußrechnung beim Check out, schöne Anlage
Eine große Betten- Burg für Familien zwischen Naturschutzgebiet und lauter Uferstraße … der Erwachsenen- Bereich schließt vorzeitig noch vor der Saisonpause… das geht gar nicht !
Dafür, das wir dieses Hotel in unregelmäßigen Abständen seit 24 Jahren bereisen, ist die Qualität der Unterkunft und die Hotelleistungen immer noch am oberen Level. Die bisher dort verbrachten 6 Aufenthalte waren immer von besonderen Erlebnissen und hohem Wohlfühlgrad geprägt. Jederzeit wieder.