Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.961)

Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Alles sehr gut . Waren vor 4 Jahren dort - der Adult Bereich war nötig und ist angenehm . Essen ist nach wie vor ausgezeichneten
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne grüne Hotelanlage, aber...
Schöne grüne Parkanlage und schöne Poollandschaft. Die Animation (besonders die Wassergymnastik) halten wir für sehr verbesserungswürdig. Leider war der Zutritt zum Fitnessraum und dem Wirlpool vor dem Schwimmbad erst ab 16 Jahre möglich, sodass wir diese Anlagen nicht zusammen mit unserer 13-jährigen Tochter nutzten durften - nicht mal als keine anderen Gäste diese Anlagen nutzten
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekte Infrastruktur für einen Radurlaub
Top-Club mit perfekter Verpflegung und Wellnessbereich im Rahmen eines Sporturlaubes. Idealer Ausgangspunkt für Rennradtouren.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erste Sahne!
Tolle Anlage, wunderschön angelegt, sehr gepflegt und abwechslungsreich. Keine Tourianlage, tolles Restaurant, bin absolut begeistert.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts für Langschläfer...aber Naturliebhaber!
Viele Mücken, gefühlt nur Papierwände (ausschlafen ist nicht) und sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Dagegen steht das nette Personal, ein toller Wellnessbereich und eine schöne Aussenanlage. Das Essen ist guter Durchschnitt. In Summe ok aber nicht mehr.
Christian(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit starkem Service
Sehr gut gelegenes und stilvoll gestaltetes Hotel direkt am Meer nicht weit von Alcudia entfernt. Das Buffet sowohl zum Abendessen als auch Frühstück war sehr gut, ebenso zuverlässig und hilfsbereit war das Servicepersonal (v.a. Zimmerservice). Der Spa / Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen, dazu gibt es noch einen kleinen Fitnessraum.
Florian(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das PortBlue Club Pollentia Resort hat uns einen wunderbaren Urlaub beschert. Die Anlage wird gut gepflegt und wirkt durch die vielen kleinen Bungalos sehr Familiär, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Spa ist ein absoluter Traum. Ich denke am besten lässt sich der Urlaub so zusammenfassen: Wir sind mit dem Vorsatz, die Insel zu erkunden, nach Mallorca gereist. Allerdings hat es uns in der Hotelanlage so gut gefallen, dass wir unseren 10-Tägigen Aufenthalt fast ausschliesslich dort verbracht…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Sportler wegen des Frühstücks zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer Rennradreise dort untergebracht. Zu diesem Zweck war es gut, für einen Erholungsurlaub würde ich es nicht buchen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Durchschnitt
Sehr gut für Rad- und Triathlon Urlaub geeignet. Essen und Freundlichkeit des Personals a.sehr gut. Aussenanlagen sehr schön. Gebäude leider schon etwas in die Jahre gekommen. . All Inclusive: bei einer Vielzahl von Getränken muss leider zugezahlt werden. Pools sehr schön. Strand auf der anderen Strassenseite im Prinzip nicht wirklich vorhanden und damit auch nicht nutzbar
Ana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung garantiert. Empfehlenswert
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Hotel/ Service Prima. Anlage wunderschön angelegt. Lage schön. ESSEN fantastisch.