Wir waren im Rahmen einer Rennradreise dort untergebracht. Zu diesem Zweck war es gut, für einen Erholungsurlaub würde ich es nicht buchen.
Mein Zimmer war schon etwas abgewohnt und roch auch sehr müffelig. Das Bett war in Ordnung, eine Decke war zum Glück auch vorhanden. Das Bad war ausreichend groß, allerdings wies das Fenster Einbruchsspuren auf. Es war sogar deutsches Fernsehen vorhanden. Fenster dämmen zu wenig.
Ich kann nur das Frühstück bewerten, wir haben das Restaurant nahe der Rezeption besucht: Es war gerade für uns Sportler grandios: Haferflocken, frisches Obst, einigermaßen guter Kaffee, Smoothies, Eier - und das ganze in einer großen Auswahl. Verbesserungswürdig: Säfte (schmecken künstlich) und das Brot (war bretthart). Für mich das beste am ganzen Aufenthalt! Wir konnten am Abreisetag auch schon frühmorgens eine Auswahl von bestimmten Speisen zu uns nehmen. Das finden wir auch ein gutes Angebot.
Es liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, leider hatten wir auch noch unsere Zimmer in diese Richtung. Fenster leider nicht ausreichend gedämmt. Parkplätze sind viele vorhanden, wir mussten allerdings trotzdem auf den Straßenrand ausweichen. Die Nähe zu Alcudia (Rennradparadies) war für uns optimal, zum Flughafen brauchten wir mit einem Mietwagen ca. 45 Minuten.
Auf Grund unserer sportlichen Betätigungen haben wir so gut wie nichts im Hotel genutzt. Es waren mehrere Pools vorhanden und es gab abendliche Einlagen. Auch das Fitnessstudio mit Sportbecken sah gut aus. Das Meer war aber nur zum Surfen da (zu viel Seegras am Strand). Für eine Erholungsreise würde ich es auf Grund der Zimmer und der Hauptstraße nebenan nicht buchen. Für Rennradreisende ist evtl. das Angebot an Spa&Co. etwas zu groß (und damit auch der Preis).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |