Das Club-Areal wirkt wie ein keines Paradies mit den vielen Pflanzen. Das Buffet war reichhaltig und lecker. Abends gab es jeden Tag ein gutes Entertainment-Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden den Club sofort weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Sehr schöne Hotelanlage. Auf alle kleineren Probleme/Beschwerden wurde sofort reagiert. Leider befindet sich der Kinderpool nicht direkt neben dem Hauptpool sondern liegt etwas abseits. Lästig waren zudem die Mücken.
Es ist eine schöne weitläufige Anlage und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Bin rundum zufrieden!
Sehr schöne Anlage, gute Organisation, auch das Buchen einer Katamarantour an der Rezeption klappte leicht und perfekt, die abendliche Animation war klasse, das Essen war klasse
Gerne wieder
Sehr sauber, unheimlich nettes Personal, gute Lage für Unternehmungen zB zum Strand oder zum Radeln, sehr gutes Essen und für die Größe sehr gut organisiert. Tolles Schwimmbad 👍🏻
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit schöner Parkanlage, allem was man benötigt- Kiosk, Waschsalon und einem ausgesprochen schönen Spa und Massagebereich. Die Poollandschaften sorgen für eine entspannte Erholung. Ganz besonders gefällt mir der Adults Only Bereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.