Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.967)

Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Weiterempfehlung
Das Club-Areal wirkt wie ein keines Paradies mit den vielen Pflanzen. Das Buffet war reichhaltig und lecker. Abends gab es jeden Tag ein gutes Entertainment-Programm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden den Club sofort weiterempfehlen.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Sehr schöne Hotelanlage. Auf alle kleineren Probleme/Beschwerden wurde sofort reagiert. Leider befindet sich der Kinderpool nicht direkt neben dem Hauptpool sondern liegt etwas abseits. Lästig waren zudem die Mücken.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsame, wunderschöne Hotelanlage
Eine wunderschöne Hotelanlage, in der man Erholung und Entspannung findet. Essen, Trinken, Versorgung lassen nichts zu wünschen übrig.
Benno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erstklassige Hotelanlage für einen tollen Urlaub
Es ist eine schöne weitläufige Anlage und alles ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotelanlage mit Potenzial, aber auch Luft nach obe
Schöne Hotelanlage mit Sportmöglichkeiten, leider rund um den Pool nicht wirklich sauber, Potenzial mit Luft nach oben
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel mit allem, was ein Sportlerherz benötigt. Das Hotel ist gut aufgebaut. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Bin rundum zufrieden!
Sehr schöne Anlage, gute Organisation, auch das Buchen einer Katamarantour an der Rezeption klappte leicht und perfekt, die abendliche Animation war klasse, das Essen war klasse
Christine (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr sauber, unheimlich nettes Personal, gute Lage für Unternehmungen zB zum Strand oder zum Radeln, sehr gutes Essen und für die Größe sehr gut organisiert. Tolles Schwimmbad 👍🏻
Stuttgarterin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbares & entspannendes Urlaubs-und Sporthotel
Die Anlage ist sehr schön angelegt mit schöner Parkanlage, allem was man benötigt- Kiosk, Waschsalon und einem ausgesprochen schönen Spa und Massagebereich. Die Poollandschaften sorgen für eine entspannte Erholung. Ganz besonders gefällt mir der Adults Only Bereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schön Hotelanlage direkt am Meer
Große Hotelanlage, für jedermann was dabei. Großes Frühstücksbüffet und sehr gut ausgestattete Zimmer. Freundliches Personal rundet das Bild ab.