Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.302)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine angenehme familiäre Atmosphäre und freundlicher Umgang mit den Gästen.
Super, absolute Empfehlung, der Service ist erstklassig. Nach der Sanierung ist es noch besser, wir kommen gerne wieder.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Menschen machen den Unterschied – Unser Aufenthalt im Port Side Resort Hotel
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Port Side Resort Hotel vom 24.05. bis 02.06.26 zu verbringen. Nach unserem Aufenthalt können wir sagen: Dieses Hotel macht vieles richtig. Es ist kein perfektes Hotel – das gibt es vermutlich ohnehin nicht – aber es ist ein Hotel mit Herz, mit Persönlichkeit und vor allem mit Menschen, die ihren Beruf mit echter Leidenschaft ausüben. Schon bei der Ankunft fällt auf, dass hier offenbar eine gute Geschäftsleitung und eine funktionierende Hotelkultur vorhanden sind. Man hat…
Hermanus(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Wir würden sehr gerne wieder hierher zurückkehren.
Kleines, sauberes Hotel das vor Kurzem grössenteils renoviert wurde. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.
08.07. - 05.09.262 ERW
Evi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wiederholungstäter
Wir waren vom 24.05. - 07.06. für 2 Wochen im Port Side das Hotel hat sich nach der Renovierung sehr gut gemacht . Restaurant/ Poolbereich/ Strandbar alles neu und super. Die Zimmer sollen im Winter Renoviert werden. Das Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es auf alle weiter empfehlen und wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Zur unser Golden Hochzeit wurde das Zimmer sehr schön dekoriert sowie auch abends beim ala carte. Danke an die Kellner und dem Zimmermädchen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Family Room
Saubere Zimmer, vielfältiges Essen und ein schöner Pool.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen das Essen die Zimmer der Strand es gibt nichts zu bemängeln.Top Lage
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes ruhiges Hotel
Sehr gute Hotel. Man ist sehr zentral um Ausflüge zu unternehmen . Hotel Personal ist durchgängig freundlichen und zu vorkommen. Würde ich wieder hinfahren und weiter empfehlen
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer
Gutes Essen und saubere Umgebung
Nach den Umbau der Aussenfläche hat man mehr Schattige Plätze. Auch das neue AnimationsTeam ist gut. Das Essen ist Gut und die Sauberkeit ist top
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room
Sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter arbeiten im Team, das merkt man. Super engagiert, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotell ist in die Jahre gekommen.
Hotel entspricht keinen fünf Sternen. Es ist dringend renowieruns bedüeftig. Angebot an Getränken sollte überdacht werden und das Essen hat sich auch verschlechtert. Sauberkeit und Freundlichkeit ist super.
Thomas Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard Room
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Port Side ist schönes kleines Hotel in der 2. Reihe,bis zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Essen war lecker und abwechslungsreich. Im Poolbereich gab jeden Mttag Waffeln,Kuchen,Eis und Gözleme. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.