Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer gepflegte Zimmer , gepflegte Anlage, schöne , großzügige Poolanlage , und eine sehr gemütliche Atmosphäre an der Poolbar. Gerne bleiben wir hier nach dem Strand noch zum Sundowner sitzen und genießen in aller Ruhe unseren Trink vor dem Abendbrot.
Rezeption außerordentlich freundlich und zuvorkommend
Es ist ein gutes und relativ kleines Hotel. Was seine 5* auch verdient hat.Die Angestellten sind meist zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns die 1Woche sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Wir waren das erste Mal im Port Side 26.10. bis 9.11. und von der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit der Angestellten sehr angetan. Das Hotel ist nicht zu groß und man findet sich schnell und gut zurecht.
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal und nur ein paar Schritte zum Strand.Die Lage ist gut in Evrenseki, und was toll ist, das Personal ist schon Jahre da und erkennt einen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Doppelzimmer Standard
Vielleicht kommt man mal wieder
Das Hotel befindet sich in der 2.Reihe zum Strand. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Im Nachbarhotel ist aktuell eine große Baustelle es wird komplett renoviert, es ist mit Baulärm zurechnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das durchschnittliche Alter war zu Weihnachten recht hoch,da viele Langzeitgäste.Wer Shoppingcenter sucht ist dort gut aufgehoben.