Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder kommen und dementsprechend auch so behandelt werden vom Personal. Uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sind sauber, das Essen war lecker und insgesamt gab es wenig auszusetzen.
Wir haben uns gut erholt im Winter bei viel Sonne.
Ein schönes kleines Hotel, sehr sauber,guter Service und gutes Essen. Strand schnell zu Fuß zu erreichen mit schöner Strandbar.
Getränke gibt es nur lokale Alkoholika.Abends sehr laut beim Abendprogramm, schlecht um sich zu unterhalten oder zu spielen(Karten o.ä.)
Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Die Altersstruktur ist in den Wintermonaten ca.73+. Wlan auch am Strand zu empfangen.Wir können das Hotel weiterempfelen.
Wir waren zum 2.mal im Port Side.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es hat alles gepasst,da das Hotel auch nicht zu groß ist. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Essen gut und abwechslungsreich. Sehr für ältere Menschen zu empfehlen, da vom Zimmermädchen über den Sercice am Strand, zb. Der Bedienstete der dir bei den Liegen behilflich ist, alle perfekt deutsch sprechen. Ausgezeichnet ist auch das komplette Personal und die sehr hilfsbereite Rezeption, die uns beim reservieren der Plätze für Rückflug behilflich war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durschnittliches 5 Sterne Hotel
Ein durschnittliches 5 Sterne Hotel in Evrenseki gelegen. Was in unserem Falle einige Mängel aufwies, insbesondere die Kakerlaken. Der Service in den Restaurants und Bars war jedoch herausragend.
Wir sind als Familie mit unserem 8jährigen Sohn das erste Mal in diesem Hotel und zu dieser Jahreszeit gewesen. Insgesamt ist das Hotel sehr gut, jedoch unserer Meinung nach, nicht für (Grund)Schulkinder geeignet. Dafür sind leider zu wenig Möglichkeiten zur Beschäftigung auf dem Hotelgelände vorhanden. Dies mag definitiv des sehr knappen Platzangebotes im Außenbereich geschuldet sein. Unser eigentliches Stammhotel( was zu diesem Zeitpunkt) noch geschlossen hat, hat ein deutlich größeres Außengelände mit…
Der Aufenthalt im Port Side war wieder sehr entspannt.Hotel hat eine tolle Lage und wunderbare Mitarbeiter. Es ist immer und zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️