Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr schönes gepflegtes und im letzten Winter renoviertes Hotel.Alles sehr geschmackvoll gemacht. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter.Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre sind hervorzuheben
Nach der teilweisen Renovierung ist der Pool und Strand Bereich noch schöner geworden.Alles Kellner und das Personal sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Man trifft dort immer Leute die man von Vorjahren kennt.
Wir waren im Mai daß zweite Mal da und haben schon für Oktober wieder gebucht,es ist einfach großartig, Essen und Getränke , alles vorhanden, super Personal,da stimmt das Konzept, alle Hotelangestellten sind sehr freundlich,von A bis Z , wir freuen uns schon 😍
Top Hotel,aufmerksames Personal,Animation Desaster
Hotel ist sehr gut, frisch renoviert im Außenbereich. Wurde dadurch total aufgewertet. Sehr sehr schönes Hotel.
Animationsteam ist ebenfalls neu besetzt und ein großes Desaster (im Gegensatz zum früheren Team), mehr abwesend als anwesend. Tagsüber war es nicht wichtig, aber Abends war es dadurch eher sehr ruhig und Animateure haben sich nicht wirklich eingebracht.
Das Hotel wurde in Teilbereichen: Restaurant Strandbar und kompletter Außenbereich ( Pool, Poolbar Aussenrestaurant renoviert und es ist einfach phantastisch geworden. Genauso phantastisch war die Restauration eine reine Gaumenfreude, besser geht es kaum. Zimmer Innenbar ect. noch nicht renoviert aber noch ok.
Waren das 9 mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung ist der Speisesaal und die Strandbar sehr schön geworden und 5 Sterne wert. Das Essen ist auch noch besser geworden große Auswahl und sehr schmackhaft, für jeden was dabei. Die Animation hat gewechselt und wir als Melo Fans waren erst skeptisch aber das Team um Erthan ist sehr nett und gibt sich große Mühe, wir waren sehr zufrieden. Werden auch das 10 mal wiederkommen und freuen uns schon drauf
Gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Team und gutem Essen
Ein kleines Hotel, sehr familär, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Animationsteam rund um Ertan ist spitze, nicht so aufdringlich und penetrant wie das vorherige! Das Essen und die Auswahl ist auch gut!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man sollte mehr Information erhalten
Da das Hotel mit 1. Dezember für 3 Monate geschlossen hat, waren die letzten 2 Wochen nicht mehr so entsprechend wie gewohnt, Das Restaurant wurde die letzten beiden Wochen teilweise gesperrt, da dieser Bereich als Personalspeisesaal benötigt wurde. Auch wurde das Essensangebot immer weniger. Die Poolbar wurde am 24.11. geschlossen, das Strandrestaurant wurde ebenfalls mit 24.11.geschlossen und am 25.11. begannen die Abbrucharbeiten. Leider gab es vom Hotelmanagement keinerlei Auskünfte oder Informationen über…