Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub in Bogazkent
Gutes Hotel, dass noch kleine Defizite hat. Das Essen war sehr gut. Pool, Strand sauber. Abendanimation war sehr gut. Die Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben. Personal war freundlich und bemüht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr nice!
Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Pool ist sehr schoen und gross. Die Zimmer sind gross und schoen eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr sorgfaeltig und sauber.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Zumutung
Dieses Hotel ist eine Zumutung. Definitiv kein 5* Hotel. Die Gastronomie ist besonders negativ zu erwähnen. Egal, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Man muss grundsätzlich 5-10 min anstehen, um die entsprechenden Speisen zu bekommen. Das ganze Konzept ist auf "Abzocke" ausgerichtet und spricht nicht dafür, dass man gehobenes Publikum anziehen möchte. Ich kann nur warnen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach ein ganz tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach nur TOP!!!!!! Die Auswahl an Getränken und Speisen war riesig,hier würde ich 10 Punkte für geben! Der Pool und besonders der Strand einfach nur toll! Der Service war klasse! Wenn man etwas bemängel möchte dann das Verhalten mancher Gäste!!!!!!!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfelen und komme nächstes Jahr bestimmt wieder!!!!!!!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Urlaub 2014
wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir können das Hotel empfehlen denn es hat uns gefallen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal. Besonders der Restaurantchef war sehr freundlich und zuvorkommend, sowie aufmerksam. Tolle Stimmung den ganzen Tag über und vor allem am Abend. Allerdings mangelt es an Sauberkeit und Hygiene in den "öffentlichen" Toiletten des Hotels, auf die auch das Personal (Kellner, etc.) geht.
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
14 Tage super Urlaub!
Wir waren 14 tage mit 2 Familien in dem hotel und wir hatten alle zusammen riesen spass!!! Die anlage ist super wir haben uns schnell mit dem animations team angefreundet und sogar die nummer ausgetauscht und haben immer noch guten Kontakt. Würde das hotel aufjeden fall weiter empfehlen!!! insbesondere möchte ich mich bei unserem barkeeper SEMIH bedanken er war immer freundlich und hat sich super um uns gekümmert er ist einfach spitze! Und Göktürk von der animation super cooler typ und natürlich unser DJ…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unfreundlich!!!!!
Nie wieder! Kinder sind Krank geworden (Magen-Darm, Fieber). Im Fahrstuhl stecken geblieben. Zimmer nicht richtig sauber gemacht worden In der Minibar wurde kein Bier aufgefüllt (trotz Trinkgeld). Kaffee Tassen und Glässer sind oft sehr schmutzig gewesen. Liegen werden reseviert.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne Hotel für RUSSEN
Dieses Hotel ist nur für RUSSEN. Alle Mitarbeiter können nur russisch und man würde immer auf russisch angesprochen. Gastronomie Bereich einfach eine Katastrophe. Strand nichts für Familien mit Kleinkindern.
Seyhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles war sehr schön. Vielen Dank!
Port Nature Luxury Resort hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Zimmer Nr. 6103 und uns dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!