Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ist gut.Außer Essen ist noch verbesserungs fähig.
Freundlich, Gut, Essen könnte besser sein. Suppen sind meistens nur warm. Gemüse meistens kalt. Koch entweder Betriebsblind oder hat keine Lust oder es wird in dem Land die Soppen warm und das Gemüse kalt gegessen. waren 2mal da und kommen nicht mehr wegen dem Essen.
Ein angenehmes Hotel,abends etwas laut durch anliegende Kneipen.Sehr gute Lage,Strandnah.Personal sehr höflich und zuvorkommend.....für Fernseher muss bezahlt werden
Mitten in Paguera einfach ein tolles Feriendomizi.
Tolle Lage große Zimmer sehr sauber.kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Die Stühle könnte man mit etwas Filx unter den Stuhlbeinen versehen um es etwas leiser zu haben.
Im Hotel wird renoviert, mit Lärmbelästigung. Ganz normales Satellitenfernsehen kostet Geld, so etwas habe ich überhaupt noch nie gesehen! Glücklicherweise war der Fahrstuhl kostenlos. Frühstücks- und Abendbufett sehr klein. Immerhin sind die Kellner sehr freundlich. Hallen-Schwimmbad sehr lieblos eingerichtet. Zimmer jedoch sind sehr gut. Wenn nicht gerade nebenan die Fliesen von der Wand geschlagen werden. An der Rezeption wurde alle Beanstandungen abgewiesen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Strandhotel in super Lage
Ein schönes Hotel in Strandlage .Aber beim Essen muss man Abzüge machen.Das Frühstück war ganz ok.Einige Appartements sind schön renoviert.Aber die alten sind abgewohnt und man hat keinen Einfluss auf ein neu renoviertes.Man muss bedenken, es hat nur 3 Sterne! Günstige Preise bei den Getränken.
Sehr preiswertes Hotel (Appartment-Hotel) in unmittelbarer Nähe zum Strand (Sandstrand). Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde (mit dem TUI Bus). Gut Infrastruktur. Restaurant ist dem Hotel angeschlossen. Nach Palma: ca 45 Muinuten mit dem Bus.
Hotel eher nur für ein paar Tage. Ich würde da kein Langzeiturlaub von 1 - 2 Wochen machen. Es ist aber so für 1 - 3 Tage, wie ich es gemacht habe, völlig ausreichend. Auch gar nicht so teuer. Schöne Lage direkt am Strand und Zentrumsnah.