Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Apparthotel in sehr guter Lage
Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Strandlage. Der Service ist freundlich und gut. Die Appartements sind modernisiert worden. Restaurantbetrieb ist sehr eingeschränkt.
Günter Wolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
👍 Wir würden das Ponent weiterempfehlen 😎
Schönes Aparthotel in direkter Strandlage. 🏖️ RESTAURANTS🥩🍔🍟🍴🌮🧀, BARS🍻🍹🍺🥃, Cafés 🍰🥧🍮alles um dem Hotel vorhanden
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nah am Strand
Nah am Strand und Boulevard. Sauber, Personal freundlich, Chef etwas nervig, Kontrollfreak im Speisesaal. Sonst alles super.
12.05. - 10.07.262 ERW
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Strandurlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist Ende 2018 modern renoviert worden. Die Zimmer/ Apartments waren sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Aparthotel in super Lage!
Für einen ruhigen Selbstversorgungsurlaub kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Tolle renovierte Zimmer und eine super Lage direkt am Strand.
Axel und Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schön gelegenes Hotel mit toller Ausstattung
Das Hotel liegt Zentral, fast "direkt" am Meer. Es erwarten einem frisch renovierte Zimmer mit netten Mitarbeitern. Wohlfühlen ist hier angesagt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekt für die Nebensaison
Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt. Abends etwas laut, aber das ist klar, da drum herum mehrere Lokale sind. Hauseigener Parkplatz vorhanden.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Apartmenthotel für alle Altersgruppen (1-...)
Neu renoviertes Apartmenthotel, gutes bis sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr guter Service an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant und im Cafe Latino. Super Strandnähe, gleichzeitig aber auch nicht weit vom Boulevard entfernt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lärm,Lärm,Lärm...,,,,,,,,,
Hotel liegt auf den ersten Blick optimal. Strand und Innenstadt wenige Meter. Zimmer neu und gut eingerichtet. Würde das Hotel ein anderes Umfeld haben wäre es gut.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir Kommen wieder
Absolut super. Nettes Personal. Strandnah. Tolles Frühstück . Klasse Apartments. Wollten ein paar schöne Tage in Paguera und Umgebung verbringen. Danke an Jose, der immer ein offenes Ohr für uns hatte und uns sehr gut beraten hat.