Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Strandlage. Der Service ist freundlich und gut. Die Appartements sind modernisiert worden. Restaurantbetrieb ist sehr eingeschränkt.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist Ende 2018 modern renoviert worden. Die Zimmer/ Apartments waren sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage ist perfekt. Abends etwas laut, aber das ist klar, da drum herum mehrere Lokale sind. Hauseigener Parkplatz vorhanden.
Neu renoviertes Apartmenthotel, gutes bis sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr guter Service an der Rezeption, im Frühstücksrestaurant und im Cafe Latino. Super Strandnähe, gleichzeitig aber auch nicht weit vom Boulevard entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lärm,Lärm,Lärm...,,,,,,,,,
Hotel liegt auf den ersten Blick optimal. Strand und Innenstadt wenige Meter. Zimmer neu und gut eingerichtet. Würde das Hotel ein anderes Umfeld haben wäre es gut.
Absolut super. Nettes Personal. Strandnah. Tolles Frühstück . Klasse Apartments.
Wollten ein paar schöne Tage in Paguera und Umgebung verbringen. Danke an Jose, der immer ein offenes Ohr für uns hatte und uns sehr gut beraten hat.