Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub !
Tolle Apartments. Sauberer Zimmer . Toller Balkon . Krümel stört nicht . Hab geschlafen wie ein Baby in den Betten . Super Lage . Keine 100m zum Strand .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Moderne Apartments, gute Lage😃😃
Die Apartments Ponent haben eine Top Lage, unmittelbar an der Playa del Tora. In einer Seitenstraße des Bulevars gelegen mit allen was man braucht. Transferzeit vom Airport ca. 30 - 40 min. Die 54 Wohneinheiten sind auf 5 Stockwerke verteilt, einige haben einen tollen Meerblick. Die Größe von ca. 45 Quadratmetern sind auf einen Wohnraum mit Küchenzeile und Essplatz , ein separates Schlafzimmer sowie ein Bad verteilt. Die neuwertige Küche hat, Microwelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, einen 2…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder, sehr zufrieden
Beste Lage, alle Strände sowie die Stadt sind vor der Tür. Alles frisch renoviert, sauber, gut ausgestattet und das Personal sehr freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Pelu(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön
Total schönes Appartement-Haus,super Lage, direkt am Strand. In der näheren Umgebung gibt es alles was man braucht. Toller Blick aufs Meer.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind vom App. Ponent begeistert
Wir hatten ein App. mit seitlichen Meerblick. Einfach toll. Ich bin begeistert. 24 Stunden Rezeption besetzt. Zwei funktionierende Fahrstühle.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aparthotel in toller Lage
Es ist schwer, ein Hotel ganz allgemein zu beschreiben, weil nachher detaillierte Fragen kommen und ich nicht verstehe, was mit allgemein gemeint ist. Daher gier zunächst gar nichts!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Kleinere, ruhige Anlage, direkt am Strand nahe Boulevard, gegenüber Krümels Stadl, Ausstattung eher spärlich, aber ausreichend für 2 Pers.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rentner
Das Ponent liegt wunderschön am Strand gelegen.Wir buchen ausschliesslich mit Meerblick,deswegen hatten wir einen schönen Ausblick auf's Meer und das Treiben der Restaurants unter uns,wenn wir abends auf dem Balkon einen Wein tranken.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Günstig, aber wirklich schön!
Tolle Lage und alles, was man braucht, in guter Qualität im Herzen von Paguera. Man muss "lila" mögen, aber dafür ist die Lage abends für einen Bummel und Essen in den vielen Restaurants der Umgebung (oder auch mal per "Kitchenett" im Zimmer) wirklich goldwert. Dazu noch sehr nette Mitarbeiter und ein gutes Frühstück.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Apparthotel in sehr guter Lage
Besonders hervorzuheben ist die unmittelbare Strandlage. Der Service ist freundlich und gut. Die Appartements sind modernisiert worden. Restaurantbetrieb ist sehr eingeschränkt.