Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Preis-Leistung stimmt eindeutig
unser appartement hätte gern einmal renoviert werden können, dies trübte den gesamteindruck ein wenig, die lage des hotels ist erstklassig, wer hier keinen schönen urlaub verbringt hat selber schuld, oder hat vielleicht zu hohe ansprüche.ist eben nicht mehr als 3 sterne, aber dafür stimmt der preis und alles andere. gerne wieder genau dorthin.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub, immer wieder in dieses Hotel
Dieser Urlaub war wieder Super,dank dieses tollen Hotels. Einfach aber sauber und genügent Platz. Mit super freundlichem Personal ,guter preiswerter Küche und einem traumhaften Ausblick auf das Meer.Immer wieder dieses Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sauberes Hotel, distanziertes Personal
Geräumiges, sauberes Appartement, allerdings sehr hellhörig. Schlafzimmer grenzte ans Badezimmer des Nachbarappartements, somit waren alle "Geräusche" gut hörbar. Wir hatte Halbpension gebucht. Qualität des Essens: "Naja". Es waren meist deutsche Gäste im Hotel. Das Personal sprach gut deutsch, war aber eher "maulfaul".
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaubshotel für 10 Tage
Das Ponent ist für Urlauber die nach Paguera wollen die einer der besten Hotels in ihrer Kategorie! Beste Lage, ordentliche große Zimmer mit Küchenzeile, Kühlschrank... Das Personal ist sehr zuvorkommend. Da Preis-Leistungsverhältnis passt hier. Nur die 1 Euro/Tag für die TV-Nutzung sollte anders geregelt werden!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer keinen Super-Luxus braucht, wird hier sehr zufrieden sein. Allein die Lage des Hotels entschädigt für manch kleine (nicht wirklich störende) Unzulänglichkeit, wie z.B. die etwas überdurchschnittliche Hellhörigkeit. Aber das findet man in fast allen Hotels, auch viel teureren. Ponent kann man uneingeschränkt weitempfehlen. Vor allem auch Familien, wegen der unmittelbaren Strandnähe und der Qualität und Kinderfreundlichkeit des Strandes (sehr weit flach abfallend). Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Claus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel war Ende März offensichtlich voll belegt. Das Hotel war fest in deutscher Hand; zunächst überwiegend "ältere Semester" in der zweiten Woche mehr Familien. Sehr sauberes Hotel. Wir würden durchaus noch mal Hotel Ponent buchen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gut gelegene Appartementanlage
Wir hatten ein schönes, zweckmäßiges Appartement. Gebucht war ohne Verpflegung. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist durchschnittlich, das Restaurant ansprechend. Im Dezember sind die Nächte auf Mallorca kühl von daher wußten wir die gute Heizung zu schätzen. Es gibt ein wohltemperiertes Hallenbad im Haus.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel mit bitterem Beigeschmack
Das Hotel ist von der Lage optimal gelegen fast direkt an der Einkaufspromenade. Allerdings hat es einen riesen haken das Abendessen ist fast ungenießbar.!! Die Aussicht auf den Strand und das Meer entschädigen etwas.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Familien sehr zu empfehlen!
Die Bewertungen Sprechen für sich, Sehr zu empfehlen für Familien,zum Strand sind es 3min. zum Laufen.Personal sehr Freundlich auch Kinder gegenüber.Preis Leistung Stimmt.Abwechslungsreiches Essen auch für Kinder
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Appartment Haus
Lage der Anlage gut. Etwas hellhörig. Restaurant ok. (Halbpension jedoch nicht empfehlenswert) Mietwagen ist sehr hilfreich, unbedingt in Deutschland buchen, da vor Ort sehr teuer. Man sollte versuchen ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen, da dort der bessere Meeresblick ist.