Ich war wirklich sehr überrascht was ich für doch noch recht kleines Geld hier geboten bekam. In anderen Hotels bekam man für dasselbe Geld gerade mal ein Einzelzimmer, hier gab es gleich ein 4 Mann Appartement, das sehr groß und gepflegt war. Hinzu kam in meinem glücklichen Fall auch noch ein Balkon mit direktem Meerblick. Badezimmer, Schlafzimmer, Küche, alles sauber und in gutem Zustand, ich war wirklich überrascht und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Motorradtour auf Mallorca
wir waren eine vierköpfige Gruppe Motorradfahrer,und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden...nächste Jahr werde ich das Hotel als Familie buchen!!
Alle Erwartungen wurden erfüllt ...sehr Strandnah
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und grosse Zimmer.Essen war reichlich und immer frisch.
Einkaufsstrasse direkt um die Ecke.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel aber zu laut
Hotel und Personal, so wie die Lage zum Strand ist ausgezeichnet.
Sehr negativ ist die sehr laute Umgebung durch das im Oktober stattfindendem Oktoberfest. Es ist fast als Körperverletzung zu bezeichnen. Dafür kann aber die Hotelleitung nichts. Die Gemeinde sollte sich eines Besseren belehren lassen und das Oktoberfest nicht mehr durchführen.
Auch die Bars in der Nähe hört man bis nachts.
Schade, wenn man ruhige Urlaubstage verbringen will.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kein Luxus hotel jedoch sauber und gepflegt
Das Hotel ist einfach super wir waren schon 3 ma ldort das Personal ist sehr nett bei kleineren Reklamationen wurde sofort gehandelt und diese behoben.Das Hotel liegt sehr nah am Strandt max.100m zu Fuß.
Außerdem gibt es in naher Umgebung Bushaltestellen wo Buse halten die direkt nach Palma fahren.
Jedoch liegt direkt neben dem Hotel eine Partybar ,die sehr laute Musik bis spät in die Nacht spielt.
Man kann die ersten paar Tage sehr schlecht schlafen bis man sich an den Lärm gewöhnt hat.
Nichts für Leute mit…
Lage ist Top leider ist es abends zwischen 21 und 24 Uhr sehr laut so das Kinder es schwer haben mit dem einschlafen .
Wir waren zu viert dort am Pool muss man schon rechtzeitig sein da nicht für alle Gäste liegen vorhanden sind .
Die Lage zum Strand ist Top und im Restaurant Cafe Latino welches zum Hotel gehört schmeckte das Essen richtig gut .
Ps als Hotellgast gibt es dort 10% Ermäßigung
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ausschlafen konnten wir jedoch nicht, was nicht so schlimm war, da doch sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren. Und man weiß ja, dass Kinder nicht so lange schlafen, wie Alleinreisende.
Das Hotel ist ein fünfstöckiges Gebäude welches in L-Form gebaut ist. Es macht einen sauberen Eindruck. Es werden wohl ständig Erneuerungen vorgenommen. z.B. sind die Fahrstühle neu und sehr schnell.Man kann ohne Verpflegung, mit Frühstück oder HP buchen.
Als wir da waren, haben in D gerade die Schulferien begonnen. Zunächst waren überwiegend ältere Gäste da, dann kamen immer mehr Familien mit Kinder.
Wenn Sie pauschal buchen, buchen Sie nur Übernachtung. Die Verpflegungskosten sind direkt im Hotel günstiger als…
Das Apartmenthotel Ponent verfügt über einen kleinen Pool und ein Hallenbad, dass nur im Winter nutzbar ist. Wir hatten ein Apartment für 4 Personen mit kleiner Küchenzeile, separatem Schlafzimmer und großem Balkon mit Meerblick. Die Zimmer werden 5mal pro Woche gereinigt. An der Sauberkeit kann man nicht meckern. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch wenn die Auswahl nicht groß war, hat es immer lecker geschmeckt. Ausgezeichnet war die Sangria.
Haben noch nie ein so hellhöriges und lautes Hotel auf den Balearen erlebt.....
Hotel sehr hellhörig und vor allem den Krach u die laute Musik der umliegenden
Gaststätten bekommt man mit, dann auch nachts die Leute wenns sie laut redend in ihre Unterkünfte kommen....... für uns kommt das Hotel nie mehr in Betracht......
das Positive ist die direkte Strandlage