Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
1 Woche Sommer im Oktober auf der schönen Insel
Eine Woche in Paguera im Ponent wegen Traumlage, des Traumwetters, vieler Möglichkeiten und der Schönheit der Insel - ein Erlebnis!! Vorher gelesene Kritiken können wir nicht bestätigen.
Schlicht eingerichtet aber Preis-Leistung sehr gut
Das Hotelzimmer war eher Schlicht eingerichtet,
Jedoch war alles vorhanden, was man braucht,
und es war alles ordentlich und sauber.
Personal war freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist perfekt.
Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr Gut
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehmes, ruhig gelegenes Apt. Hotel
Die Apt. sind sauber und geräumig. Leider ist das Hotel älterer Bauart und so wie viele Hotels aus dieser Zeit hellhörig.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich aber bei wenigen Speisen machmal zu fettig.
Das Hotel ist in den Herbstferien auf jedenfall weiter zu Empfehlen.
Mittelgrosses, gepflegtes, sauberes Appartementhaus mit 54 grossen Appartements. Der 3 Sterne Standard ist gerechtfertigt. Besonders geschätzt haben wir unseren grossen Balkon mit direkter Meersicht.
Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, Halbpension wäre für einen Aufpreis von 10€ günstig zu haben gewesen..
Ausser uns waren zu dem Zeitpunkt nur Deutsche, im Alter von 35 bis ca. 70 Jahren anwesend.
ACHTUNG! Die Wege von und zu den Gates, sind seit dem Ausbau des Flughafens sehr lang - bis zu 30 Minuten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Können drei Sterne ausreichen?
Wer Urlaub machen will und nicht den halben Tag im Zimmer hocken möchte, ist mit diesem drei Sterne Hotel völlig ausreichend bedient. Wir haben schon vier Sterne Hotels erlebt, in denen wir uns schlechter aufgehoben fühlten. Hier ist es sauber und das Personal an der Reception ist freundlich. Nur die Zusatzbetten im Familienzimmer sind zum Schlafen nicht zu empfehlen. Auserdem ist die Geräuschkulisse nachts sehr laut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt genau zwischen dem größeren Palmira und dem kleineren De Tora Strand und ist außen wie innen gepflegt und sauber aber auch hellhörig.Ich kenne kein Hotel das nicht hellhörig ist.Wir hatten Glück mit unseren Appartmentnachbarn.
Der Hotelleiter ist Spanier,sehr nett und kompetent.Er kann 3 Sprachen perfekt sprechen.In unsere Urlaubszeit waren überwiegend Deutsche anwesend.
Sauberes Hotel in Strandnähe; sehr nettes Personal
Schönes,sauberes Hotel mit 56 Appartments in unmittelbarer Nähe zum Strand.
Das Hotel ist ohne Verpflegung, mit Frühstück oder HP zu buchen
Einkaufen kann man recht preiswert am Ortsausgang. Am Ende des Boulevars am 2 Kreisverkehr. Sehr viel preiswerter als im Ort !! Parkplatz für Mietwagen kostet 3€ am Tag aber vorher an der Rezeption nachfragen. Ansonsten ist die Parkplatzsuche nicht einfach.
Die Anlage verfügt über 54 Appartments, die nach unseren Beobachtungen kürzlich renoviert wurden (zumindest unseres seit dem letzten Besuch vor einem Jahr). Die Küchenzeile wurde teilweise erneuert, ebenso ist jetzt eine Mikrowelle vorhanden. Es stehen ein Doppelschlafzimmer, Wohnzimmer und Bad zur Verfügung.
Über die eingeschlossenen Leistungen wurde bereits viel gesagt.
Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Gäste des reiferen Alters zu Besuch. Dieses könnte sich aber zu Ferienzeiten ändern.…
Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit 54 Zimmer. Dafür ist die Zimmergröße riesig. Man hat ein Wohnzimmer mit einer kleinen amerikanischen Küche, ein Bad und ein separates Schlafzimmer. Ein riesiger Balkon oder Terasse gibts auch!
Alles ist sehr sauber! Man kann Halbpension, Frühstück oder nur Übernachtung buchen! Allerdings NUR über TUI.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und uns selbst versorgt. Erholung pur, nicht zur festen Zeit am Tisch zu sitzen!
Vorwiegend sind im Ponent Deutsche und Holländer. Für…
gemütlich, sauber, zimmer geräumig, schöne aussicht, nicht zu laut, freundliches personal, gute sprachkenntnisse,am empfang sehr entgegengommend, diskret, strandnähe top, das essen ist gut häufig spanische gerichte am europäischen geschmack angepasst, schönes büffet.