Roman(41-45)Deutschland
Ideal für einen Famileienurlaub
Die Küste am Strand ist sehr flach und passt ideal für kleine kinder. Draußen ist es abends Eibischen lärmig, aber akzeptabel mit geschlossenen Fenstern. Sehr sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und bequemer Lage, ideal für einen Familienurlaub.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert
So an sich macht das 6 stöckige,optisch nicht mehr ganz zeitgemäße Haus einen wirklich sehr gepflegten,ordentlichen Eindruck.Auf den ersten Blick sind sogar kaum Abnutzungs Spuren sichtbar.Der Speisesaal ist überschaubar und sehr gemütlich eingerichtet,allerdings bei starkem Regen,dem wir in 10 Tagen Mallorca nur ein mal ausgeliefert waren,ist die Dachkonstruktion des Restaurants im hinteren Bereich nicht immer ganz wasserdicht.Da kann man schon einmal ein paar Tropfen abbekommen.Der Poolbereich ist klein aber…
Astrid(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wieder eine Reise wert.!
Das Vorurteil für Mallorca ist gefallen. Hotel auf alle Fälle zu empfehlen. Da noch Vorsaison, Abendunterhaltung der in der Nähe des Hotels liegenden Restaurants spätetens um 01.00 Uhr vorbei. Reservierung Mietwagen vor Ort sofort möglich. Preis hält sich in Grenzen. Was jedoch allgemein sehr teuer ist, sind die Gebühren für Schirm und 2 Liegen (mind. € 13,00 pro Tag). Menüauswahl täglich neu. Herrliche Desserts.
12.05. - 10.07.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
es hat uns sehr gut gefallen. Im Sommer kann ich es mir nicht vorstellen, sicher sehr,sehr viel trubel, aber in den Wintermonaten würden wir wieder dort hin gehen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Absolut perfektes Hotel für junge Leute!
Wir waren als Vierer-Mädelgruppe (19-21Jahre) dort und würden dieses Hotel immer wieder buchen! Nur ca. 100m (oder weniger) vom Strand entfernt, super Meerblick, super Pool, Appartments waren auch super, tolle Umgebung, kurzum: was besseres hätten wir uns nicht wünschen können! Auch wenn wir nur Frühstück dazu gebucht hatten; es war sehr lecker und vielfältig! Ich würde das Hotel Ponent auf jedenfall weiter empfehlen!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paguera Hotel Ponent zum 2.
Ein etwas älteres kleines Hotel. Halbpension war gut. Abendessen war der spanischen Küche angepasst - also gut -. Der Neubau des MusiK Cafe's Playa5 direkt vor dem Hotel ist wahrscheinlich eher schlecht zu betrachten - ggf. Lärmbelästung -
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Apartment/Hotel für Familien und Paare!
Gepflegtes Hotel,Sauber und gemütlich,Traumhafte Aussicht zum Strand.Gästestruktur überwiegend Deutsch und Englisch.Familien und Paare in jeder Altersklasse.Kleine Rezeption,gemütliches Restaurant und faire Preise. Der Ort Paguera und das Hotel Ponent ist eine perfekte Mischung aus Ruhe und Aktion.Hier kann man´flanieren,spazieren,bummeln,essen,einkaufen,party machen und in ruhe am Strand sitzen.Mit einem Mietwagen in die Berge fahren oder mit dem Bus/Taxi nach Palma fahren....unsere Tochter 4J möchte genau wie…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut zu empfehlen
das Hotel ist für 3 Sterne ausgesprochen gut. Die Lage zum Strand ist super. Der interessante Einkaufsboulevard mit Jubel/Trubel ist 50 Meter entfernt. Durch Bars in unmittelbarer Umgebung ist entsprechende Stimmung und Musikkulisse gegeben. Um 23-24 Uhr ist allgemein Zapfenstreich, so dass auch empfindlichere Naturen damit klarkommen sollten. Zwei wirklich tolle Buchten unmittelbar beim Hotel. Eine dritte 10 Minuten zu Fuß. Wir haben sofort wieder gebucht.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ruhiges und nettes Apparthotel im Winter
Das Hotel ist nach wie vor für die Wintermonate empfehlenswert. Die vielen Lokale außenrum sind zu dieser Zeit geschlossen und es ist verhältnismäßig ruhig. Die Zimmer mit ca. 50 qm bestehen aus einem Schlafzimmer ein Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen, voll eingerichtete Küche mit Mikrowelle, 2Platten-Elektroherd, Toaster und Geschirr. Es wird bis auf Freitag und Sonntag jeden Tag geputzt und auch die Betten gemacht. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste dort im Rentenalter.…
Rudolf(51-55)Deutschland
Angenehmer Urlaub in perfekter Lage
Perfekte Lage, egal ob man bummeln oder baden gehen möchte. Sehr geräumige und praktisch eingerichtete Appartments mit riesigem Balkon. Das Essen ist ok, bietet aber nicht die ganz große Auswahl. Vor allem die Desserts könnten etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Insgesamt kann man das Ponent aber klar weiterempfehlen.